QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 22:04
3岁也太久了
自己太多了也烦的

没有带过呀,特想自己带,觉得错过好多

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 21:51
我是想生老二比生老大快很多。我老大也就四个多小时,老大如果二个小时,那也比我疼这么久强啊。 ...

说的有理。
我以前同事跟我说,生的时候算好时间,开6指不给麻药了
结果我开一指去的,硬是被拖到不知开的几指上的,照样没有用

老二的话2个小时我估计是够了

不过不少麻药,虽然是疼的想死,但是真的是好了伤疤忘了疼
我生完不到2个礼拜就忘了那种感觉了
就只记得自己疼的昏过去了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 22:38
这个。。
我不想打击你,我没有用上麻醉。
我真是跳床自*杀的心都有。

每个人的忍痛指数不一样

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 23:07
说的有理。
我以前同事跟我说,生的时候算好时间,开6指不给麻药了
结果我开一指去的,硬是被拖到不知开 ...

我是一疼就去了,怎么算时间啊,SF说刚开始是十分钟一次的宫缩,一直到五分钟就去医院。我一开始疼就是五分钟了,结果过了一会儿又成十分钟了,结果我在车上还在看表算时间想不会是炸胡吧。。

到了医院,已经开了三指,不过麻醉师等得我要生要死。。。的确上了麻药就是天堂啊,天堂到我下面这么严重的伤我都没感觉了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 22:55
我男女都行,反正老二以后任务就完了。生三个肯定养不起。

生三个补助多,可是精力不够,我估计如果我家有三个小的,我肯定不能出去上班了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 21:48
呼吸法幫助挨過
不能止痛的

不管用啊。
我当时就是几个人压着我不让我动。
我疼得扭动的就要从产床下去了,心里想的是,摔一下也解痛了。

我后来是上的氧气罩帮我解痛
我老公看着宫缩的数字,给我氧气罩
但是仪器比宫缩来的慢呀

现在想想
感觉没有了。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 21:54
可以的,我就是网上下单的,支票后面有解释怎么在网上下单,但是要知道你买的东西的reference,如果你要买 ...

你有这个热奶器的reference,有的话,我就下单了
我昨天收到支票的
本来都想扔的
后来你一说,你也有个这样的支票,
我这才想着用用

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-18 21:56
不知道啊,反正每天都像打仗一样的。
我晚上接完她到家已经差不多19点到19点15分
然后回家给她洗澡吃饭这 ...

我通常5點多到家了
5.30左右去接她們回家
在jardin走走玩一會啊,推車出門去買點肉啊面包啊之類
6.30左右洗bain
妹妹7.15睡覺
然后洗sol
做飯,開飯
9.30前 sol 睡覺
如果LG早點回來,可以洗她們兩,我就可以做飯,早點吃
所以一般9.30后我就有空閑,如果飯前未洗澡,我就這時候洗
然后上網啊,看電視啊,備課啊之類

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 23:14
不管用啊。
我当时就是几个人压着我不让我动。
我疼得扭动的就要从产床下去了,心里想的是,摔一下也解痛 ...

这看得我也心惊胆颤的。。我麻醉之前要打吊瓶,那针好长的呀,SF说不要动呀,这个不能动的。那么长的针扎我都没有什么感觉,宫缩多厉害呀。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 21:57
人人都说sol像你,上张你的照片吧

我還未洗澡啊
飯后就上來了
拖著拖著
我洗澡回來再上

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-18 23:04
恩 我先给你想想题材
羊腿什么的

你把我难住了,羊腿从来没做过,经常买羊牌bbq吃
倒是cuisse de dinde经常,便宜又好吃,一只cuisse de dinde 3欧了不起了吧,你放点咖哩粉胡椒粉酱油,橄榄油在腿上抹抹,然后放锅里煎一下,然后放烤箱里烤就行,然后做个蔬菜配吃就成,如果有剩下的,你可以做个salade mixte,然后把剩余的肉放salade里,这样又是一个菜

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-18 21:59
就是不能自己带才觉得更没有时间和精力了
其实很怀念ELIA小时候自己带的那段时间的。
要是有可能,生老二 ...

現在CDI了沒有?
能和老板商量么?

妹妹跟nounou很親
跟我不是一樣的
sol現在去nounou家會很舍不得我 (其實我猜,她在nounou家裝乖,什么都要控制住自己,在家里和我一起就露出真模樣)

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 23:11
我是一疼就去了,怎么算时间啊,SF说刚开始是十分钟一次的宫缩,一直到五分钟就去医院。我一开始疼就是五 ...

抓到你了,给我闪闪吧

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-18 22:18
这看得我也心惊胆颤的。。我麻醉之前要打吊瓶,那针好长的呀,SF说不要动呀,这个不能动的。那么长的针扎 ...

麻醉那个我打了两针。
也就是针吓人,我倒不觉的疼。
可能事前就是觉得那针是帮我上天堂的,结果不怕疼了

谁知道两针都不行

我要是生老二,估计麻醉可能还是不管用
有些人就是不管用

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 22:03
说的我犹豫阿,老二到底要不要麻醉

到時候你就很自然要選擇麻藥了