QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 23:30
三個的補助有多少?
比上班多嗎?

具体补助和家庭收入有关,我也没有研究过,反正我不打算生三个,听我同事说三个补助明显比两个要多很多

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 23:30
三個的補助有多少?
比上班多嗎?

我是喜欢外出工作的人,我还跟我男人讲有一天如果我们中了euro million,我也要出去上班,其实我挺爱小孩子的,特别是做了妈妈之后,而且我想想如果有三个孩子家里以后该多热闹,想想就开心,可是精力肯定不够

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 22:32
這吊瓶其實是什么作用的?
我兩次都吊了
是不是人人都吊的?

据说是葡萄糖?
我问了,就是告诉我是因为麻药以后不能吃东西了
这个吊瓶是为了生的过程中有力气
因为一般上了麻药的话,产程会拉长
我生产是被人工破水的
有的医院不给人工破水
产妇上了麻药就等吧,产程拉长消耗体力

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 22:23
mm的睡觉时间把我羡慕的!
你的下班时间也把我羡慕的!

她出院后就是這個時間要睡覺
當然開始一兩個月,晚上十一點多要吃一下,然后睡到早上
妹妹比姐姐還要快睡整夜,輕松得多
姐姐是剛剛兩個月才開始最少睡7小時的,三個月左右能睡一圈
睡覺的事情,看版里有些孩子的情況,兩姐妹挺省心的

我跟學校時間上下班的,所以算很輕松
不過回家后,有時候要備課啊,批改作業測驗啊,設試題啊。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 23:31
你咋找到热奶器的reference的?我看了背后写的了,果然是有写着网上可以用
但是我试试网上的热奶器,直接 ...

reference你的catalogue上有,粉色的是8616741,sorbet色是8616711
你要点击网站上方的”commande à partir de vos catalogue",然后输入reference和你的code 就可以了
网上找到产品再进去不行,因为网上有好几个产品,价格有时候不一样,因为catalogue上都是不打折的,网上你可以找到打折的,但是我比较过了,还有用catalogue上的价格-支票合算

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 23:32
這吊瓶其實是什么作用的?
我兩次都吊了
是不是人人都吊的?

这是点滴,给你身体补充水分,因为我们不是不能喝水的吗,如果不给点滴人都要脱水了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 23:37
据说是葡萄糖?
我问了,就是告诉我是因为麻药以后不能吃东西了
这个吊瓶是为了生的过程中有力气

不给人工破水那咋办?

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-8-18 22:07
你明天午饭哪里解决阿

哪里都可以,市中心,你说好了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 23:37
她出院后就是這個時間要睡覺
當然開始一兩個月,晚上十一點多要吃一下,然后睡到早上
妹妹比姐姐還要快睡 ...

原来你是老师阿,教英文的?
jarita
啊?一般啦 
happymacumba
怪不得你英文这么好 
jarita
嗯 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 22:40
reference你的catalogue上有,粉色的是8616741,sorbet色是8616711
你要点击网站上方的”commande à par ...

你和支票一起的还有收到catalogue?
我只有这些支票呀!
我去试试,谢谢嫩

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 23:45
你和支票一起的还有收到catalogue?
我只有这些支票呀!
我去试试,谢谢嫩 ...

这次我只收到支票,catalogue以前就收到了,还好没扔掉

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-18 22:18
我通常5點多到家了
5.30左右去接她們回家
在jardin走走玩一會啊,推車出門去買點肉啊面包啊之類

真有规律真幸福5点多就可以到家了。
我也想找个可以早点下班的工作
否则小孩子很可怜的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 22:31
我到医院的时候4指,觉得还能忍受,当时老公还问我到底是不是真的宫缩,他说看我也不像死去活来的样子rf_ ...

你很幸福~~~~~

我兩次都是2厘米進去
第一次:規律宮縮5分鐘一次00.00出門去醫院,大嗎啡過夜,早餐前突然超痛,已經宮縮不斷了,送產房,打麻藥,上天堂,直到4厘米開始突然宮口大開,麻醉藥跟不上(因為要慢慢加的說),準備要生,生的時候好痛苦
痛楚算是漸進式了

第二次:規律宮縮10分鐘,痛楚度是極痛,如生產時候的痛楚度,monitor超標,無奈不夠頻密,只能熬著等,因為呼吸好,說等到4厘米才打;宮口像第一次一樣,不太合作,然后左則躺,宮口突然大開,說要生了,沒時間麻藥結果經過60小時多的極度痛楚生下妹妹;中間塞過止痛的東東,吃過止痛的東東;經過三個無眠的晚上,第三個晚上是最痛苦,宮縮不斷,可是宮口一直不合作,靠著病床上那支三角形的手柄熬過晚上

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-18 22:33
和你的没法比。我住院时晚班的SF超讨厌,面相超凶那种,上班就是坐着聊天。我到最后一天开始涨奶,豌豆已 ...

啊,漲奶痛苦啊
最有效是bb吸,期間太漲的話用吸奶器舒緩,吸奶器是救急的,不可缺啊。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-18 22:33
可是男人永远都不会明白!

现场我男人倒是很贴心,看到我疼的那个样子,还哭了

他心里疼你哦。。