QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-10 16:11
亚欧这个饭量,我觉得不少啊,不算多就是了,但是不能说少啊。
如果天气比较热的话,吃这个量已经可以了 ...

报告一下诺诺吃的啊。中午是我做的菜泥200G吧,今天用了西红柿,西葫芦,小青豆,ARTICHAUT,大半个鸡蛋黄,他是一口接一口啊,中途我和他爹说话没有及时的喂,他还冲着我叫,强烈推荐这个菜谱,他爹恨不得让我也做一份给他吃。菜泥吃完后就是100G的雀巢的小酸奶,一点都不剩的。下午是30ML我打的西瓜汁,接着是130G的果泥和一个PETIT SUISSE. R至于早晚都是240ML的奶瓶。他基本上每天都是这个量。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-10 16:56
报告一下诺诺吃的啊。中午是我做的菜泥200G吧,今天用了西红柿,西葫芦,小青豆,ARTICHAUT,大半个鸡蛋黄 ...

嗯哪,我一直有印象诺诺吃的好吃的多的,呵呵。我朋友十个月的男BB,个头有一岁半的BB那么大,也吃不了这么多呢。

这个菜谱回头我试试,听着很好吃的样子。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

你家诺诺太让人羡慕了,吃饭这么香
我上次去超市找大家都说的petit suisse,没瞧见啊,是啥样的啊?

新浪微博达人勋

这几天训练妞自己睡觉自己睡小床,这个过程太痛苦了
今天是第四天了,貌似痛苦日子有结束的征兆了,白天睡的这两小觉,放小床上都只哼唧了两声就睡了,希望晚上也能好好睡

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-10 15:11
亚欧这个饭量,我觉得不少啊,不算多就是了,但是不能说少啊。
如果天气比较热的话,吃这个量已经可以了 ...

嗯说的也是。
天气也热
今天终于开始吃奶了
哈哈,开心死我了,终于不涨了

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-7-10 18:22
回复 散发 的帖子

你家诺诺太让人羡慕了,吃饭这么香

petit suisse.jpg

就是这个东东。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-10 18:19
嗯哪,我一直有印象诺诺吃的好吃的多的,呵呵。我朋友十个月的男BB,个头有一岁半的BB那么大,也吃不了这 ...

那个西红柿单独用开水煮熟,去皮去籽,再和其余的蔬菜一起搅。

新浪微博达人勋

都到9啦?太快了,恭喜一下

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

唉。。我也搬家了。。比你搬的还早。。。

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

唉。。我也搬家了。。比你搬的还早。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-10 10:53
问题是她吃之前我不知道难吃
后来人家死都不吃,还被逼说non了
我就尝了一小快,很小一块。没吐死我

怪不得馒头不喜欢,那以后就不要做avocat的了,想想蔬菜泥里面没盐确实没什么味道。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-10 13:15
预产期是昨天,哎!

小妞待在嫩肚子里太舒服了,不想出来

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-10 22:09
小妞待在嫩肚子里太舒服了,不想出来

哎,还在家呢!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-10 22:07
怪不得馒头不喜欢,那以后就不要做avocat的了,想想蔬菜泥里面没盐确实没什么味道。 ...

其实之前她很喜欢avocat
现在也很喜欢
不过没有一个那么多的分量,都是几块
放了avocat的蔬菜泥很粘,口感很好,也很香,但是不能放橄榄油

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-10 22:31
哎,还在家呢!

娃哈哈哈
明天就医院了
你就能看到小妞儿了