QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-9 10:33
我家诺诺的玫瑰疹发的挺顺利的,周一下午发烧,周5停烧,开始出疹,大概3天后就全好了。期间他能吃能睡的 ...

我不知道,他发烧了两天,然后过了十几个小时,才开始出疹子。
发烧第一天去医院看,验血并没有什么异常,医生说是咽喉炎,让打吊针,我没打,开了些药回来了。
结果喂药也不顺利,所以也没吃两次,然后他就自己不太烧了,我也就把药停了。
现在出了疹子,可见当初没打吊针是对的。
多多到也不是很难受,就是晚上睡不好,不过国内也热,经常也是热醒的。我都连续4天没有睡超过4个小时了。
昨天晚上发现他出疹子,今天早上就没带他出去。倒不是担心他,主要是怕他传染给其他孩子,国内的孩子都宝贝着呢,我们这一脸疹子的出去,人家肯定吓死了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-9 10:33
我家诺诺的玫瑰疹发的挺顺利的,周一下午发烧,周5停烧,开始出疹,大概3天后就全好了。期间他能吃能睡的 ...

发烧第一天去医院看,验血并没有什么异常,医生说是咽喉炎,让打吊针,我没打,开了些药回来了。
结果喂药也不顺利,所以也没吃两次,然后他就自己不太烧了,我也就把药停了。
现在出了疹子,可见当初没打吊针是对的。
多多到也不是很难受,就是晚上睡不好,不过国内也热,经常也是热醒的。我都连续4天没有睡超过4个小时了。
昨天晚上发现他出疹子,今天早上就没带他出去。倒不是担心他,主要是怕他传染给其他孩子,国内的孩子都宝贝着呢,我们这一脸疹子的出去,人家肯定吓死了。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

哈哈哈,宝宝们的脾气是不是都跟爸爸妈妈学的?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-7-9 01:25
我们是从回国就病了个没完没了的。
先是水土不服的疹子,然后毒蚊子的疙瘩,然后感冒,然后又玫瑰疹了 ...

可怜得多多
赶快回来吧!回来就好了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-9 11:30
看到你们折腾馒头的相片了,人家馒头的性格好也不带被你们爹妈这样折腾的啊。最后那张闻花的美死了。 ...

本来想埋到脑袋的,不过没有东西挖那么深

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-9 11:49
哈哈,馒头好maline,我记得网上看过一个视频,一个宝宝只会说non,估计和你们一样,爸妈说non说的多了 ...

有一天电视里面的一个广告,好像是标志汽车的
一个小朋友就nonnon的,她就在旁边看完之后开始non
现在除非我们逼她特别紧,她会被逼急了说non

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-9 11:49
哈哈,馒头好maline,我记得网上看过一个视频,一个宝宝只会说non,估计和你们一样,爸妈说non说的多了 ...

现在除非我们逼她特别紧,她会被逼急了说non

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-9 12:15
你得和我交流
我脾气也不好,不过亚欧至今还没怎么表现出来
俺娘说,叫孩子多和他爸呆着,估计性格就像他 ...

皮皮虾

新浪微博达人勋

yangfang 发表于 2011-7-9 11:23
回复 kkgutou 的帖子

哈哈哈,宝宝们的脾气是不是都跟爸爸妈妈学的?

我觉得大部分是遗传
肯定和父母也有关系的吧。
我公婆脾气都好,我男人和他姐姐脾气也都好
我爸脾气好,我妈不成,我就随我妈,巨随。哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-9 12:10
皮皮虾

这话,我记得是姚晨他妈说姚晨的
我觉得和我男人巨贴切
我和他架都吵不起来啊
你凶你的,人家装可怜看你,到最后你还觉得都是你的错
唉。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-7-9 11:18
发烧第一天去医院看,验血并没有什么异常 ...

可不就是
多多现在好点了没
回国怎么这么折腾啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-9 13:38
这话,我记得是姚晨他妈说姚晨的
我觉得和我男人巨贴切
我和他架都吵不起来啊

你就只能一个巴掌拍不响的自己和自己发火了
kkgutou
对滴,哭死,发不起火来啊,暗伤。哈哈 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-9 13:10
现在除 ...

馒头聪明阿,知道啥时该拒绝折磨人的娘

新浪微博达人勋

亚欧小盆友突然睡觉不吃奶变成自己睡,幸福来得太快,我有点措手不及哇。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-9 14:21
馒头聪明阿,知道啥时该拒绝折磨人的娘

有一次我做avocat给她,很难吃,我尝了一小口就吐了
她吃了一口,第二口就不吃了,最后被我们逼得都要哭了,大喊non
然后我才尝了一下
真的很难吃