QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-8 22:25
俺家这个还小,还处于四六不懂的阶段
有时候会闹脾气,不过我们都忽略掉了
昨天晚上给奶瓶不吃,她爸烦躁 ...

看来馒头以后说话会很早啊,不像我家的8个月了,还不会叫妈妈呢,现在只会啊啊的。

新浪微博达人勋

yangfang 发表于 2011-7-8 22:31
回复 camelia2 的帖子

小家伙真机灵~ 我都能想象到她“得逞”后那个样子了 ...

其实呢,馒头是一个很憨厚的孩子,现在不知道怎么这样奸诈
然后还得意忘形
我妈一早说馒头属于那种蔫儿坏的孩子,以后不好管
不过说实话馒头的脾气还不错,不像我属火药的,也不像她爸属火炮的

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-7-8 22:35
看来馒头以后说话会很早啊,不像我家的8个月了,还不会叫妈妈呢,现在只会啊啊的。 ...

馒头到现在都是大大大大大,或者乃奶奶乃得,
有时候叽里咕噜的说一堆,听不明白的
不叫爸妈的
今天我问医生馒头为什么都不叫妈妈爸爸的?
她说要到12个月才开始呢!
camelia2
你家很天才呀!自己都不急 
yangfang
我家的整天就是“不急不急不急?”“哦~偶不急偶不急”哈哈 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-8 21:54
馒头到现在都是大大大大大,或者乃奶奶乃得,
有时候叽里咕噜的说一堆,听不明白的
不叫爸妈的

我家嘟嘟也是大大大大大,不过哭着闹觉和肚子饿的时候喊妈妈喊的不要太清楚哦!爸爸倒是很少叫,他爸郁闷s,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,火药和火炮     我家他爸就属于情绪易激动型,宝宝玩的尽兴的时候特别兴奋,脑袋甩的像吃了摇头丸一样   做事情没耐性,急躁~  大家都交流下怎么防治宝宝的坏脾气啊~

新浪微博达人勋

hello ,楼主,。 我儿子是2月1号生的,也想加入,我要怎么弄呀,2月3是过年,我儿子也是虎子吧!!
camelia2
对的 
yangfang
给楼主你的ID名,宝宝名字,出生日期,性别,这样LZ可以给你编辑到名单里去。应该是这样的吧~ 

新浪微博达人勋

我家的情况是,她爸是情绪易激动型,我发现宝宝做事也是没耐性,一件事弄不好,没几秒就开始发脾气,乱扔东西,大家都一起交流交流怎么防治宝宝的坏脾气和坏习惯啊!

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2011-7-8 22:57
我家嘟嘟也是大大大大大,不过哭着闹觉和肚子饿的时候喊妈妈喊的不要太清楚哦!爸爸倒是很少叫,他爸郁闷 ...

是这样的

新浪微博达人勋

yangfang 发表于 2011-7-8 23:49

我家的情况是,她爸是情绪易激动型,我发现宝宝做事也是没耐性,一件事弄不好,没几 ...

我家这个还没有这样呢!基本上到手的东西看两眼就扔
我家很自由,厕所洗澡间厨房都有门,不可以去就关上,她就不去了
其他地方都可以随便的,不能动的东西都放起来了
由着她去冒险
这个年龄正是冒险探索的时候,所以给她去

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-8 15:59
天呀!
这些孩子都怎么了?
天气不正常,孩子们也不正常

我们是从回国就病了个没完没了的。
先是水土不服的疹子,然后毒蚊子的疙瘩,然后感冒,然后又玫瑰疹了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-9 00:47
我家这个还没有这样呢!基本上到手的东西看两眼就扔
我家很自由,厕所洗澡间厨房都有门,不可以去就关上 ...

看到你们折腾馒头的相片了,人家馒头的性格好也不带被你们爹妈这样折腾的啊。最后那张闻花的美死了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-7-9 01:25
我们是从回国就病了个没完没了的。
先是水土不服的疹子,然后毒蚊子的疙瘩,然后感冒,然后又玫瑰疹了 ...

我家诺诺的玫瑰疹发的挺顺利的,周一下午发烧,周5停烧,开始出疹,大概3天后就全好了。期间他能吃能睡的,就是比较容易打蔫。多多也应该没啥问题的,不过我听我妈说国内好像对玫瑰疹比这里重视些,宝贝都不让出门的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-8 22:25
俺家这个还小,还处于四六不懂的阶段
有时候会闹脾气,不过我们都忽略掉了
昨天晚上给奶瓶不吃,她爸烦躁 ...

哈哈,馒头好maline,我记得网上看过一个视频,一个宝宝只会说non,估计和你们一样,爸妈说non说的多了

新浪微博达人勋

yangfang 发表于 2011-7-8 22:49

我家的情况是,她爸是情绪易激动型,我发现宝宝做事也是没耐性,一件事弄不好,没几 ...

你得和我交流
我脾气也不好,不过亚欧至今还没怎么表现出来
俺娘说,叫孩子多和他爸呆着,估计性格就像他爸了。哈哈
像皮皮虾一样,温吞水啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-9 10:33
我家诺诺的玫瑰疹发的挺顺利的,周一下午发烧,周5停烧,开始出疹,大概3天后就全好了。期间他能吃能睡的 ...

我不知道,他发烧了两天,然后过了十几个小时,才开始出疹子。
发烧第一天去医院看,验血并没有什么异常,医生说是咽喉炎,让打吊针,我没打,开了些药回来了。
结果喂药也不顺利,所以也没吃两次,然后他就自己不太烧了,我也就把药停了。
现在出了疹子,可见当初没打吊针是对的。
多多到也不是很难受,就是晚上睡不好,不过国内也热,经常也是热醒的。我都连续4天没有睡超过4个小时了。
昨天晚上发现他出疹子,今天早上就没带他出去。倒不是担心他,主要是怕他传染给其他孩子,国内的孩子都宝贝着呢,我们这一脸疹子的出去,人家肯定吓死了。