QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shi16599

法国交换生:实时记录预签证、签证全过程,附模板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主知不知道 我的课程 Mes démarches如何填写???谢谢!!!

新浪微博达人勋

回复 micoyuanjun 的帖子

这个我也不确定,我是在那个系统里搜到雷恩,选了个硕士课程,但是网上显示的是未完成状态。看网上很多人说交换生不用填这个的。

新浪微博达人勋

你材料怎么样了?我今天自己去中心问 她们就是让人等

新浪微博达人勋

回复 shi16599 的帖子

楼主,你好丫,我也是今天9月份去雷恩,本科生交换1年。
很高兴认识你哦~~
有机会多交流。

新浪微博达人勋

楼主~想问下你预约过签证了吗?知道那个application type以及之后的visa category怎么选吗?小急。
(同交流生)。。求解答,大谢啊~

新浪微博达人勋

回复 pandora16 的帖子

握手 猿粪啊猿粪

新浪微博达人勋

回复 nicoleyf 的帖子

我刚预约面试,没有填到这个内容唉

新浪微博达人勋

7.20 终于CampusFrance表格确认收到材料了。在网上预约了面试时间,居然已经到8月16了。不知道法国教育服务中心会不定期放号吗?这个时间太赶了

新浪微博达人勋

shi16599 发表于 2011-7-7 05:05
回复 天翼飘飘 的帖子

握爪你已经拿到签证了吗?我还在等CampusFrance审材料,9月初去法国,好赶 ...

还没呐……过两天去面试~然后递签~时间很赶~~~求RP~~~楼主加油~~~

新浪微博达人勋

lz,我也是交流生。好像和你是一个pace诶,我是9号面试,预约19号递签。

新浪微博达人勋

sophieye 发表于 2011-8-2 08:25
lz,我也是交流生。好像和你是一个pace诶,我是9号面试,预约19号递签。

我也是19递签!4号面签(^.^)

新浪微博达人勋

恩恩,保持联系!时间好紧啊!

新浪微博达人勋

shi16599 发表于 2011-7-20 09:54
7.20 终于CampusFrance表格确认收到材料了。在网上预约了面试时间,居然已经到8月16了。不知道法国教育服务 ...

被法国的签证折磨的差不多,我们同行的4位同行去巴黎,约到9月1号的面试,20号的机票飞巴黎,不知道还来不来的及,也同样bless u~

新浪微博达人勋

okbonnie 发表于 2011-8-16 07:33
被法国的签证折磨的差不多,我们同行的4位同行去巴黎,约到9月1号的面试,20号的机票飞巴黎,不知道还来 ...

谢谢啊,bless u! 一切顺利

新浪微博达人勋

请问硕士在读去交流哪些需要认证哪些需要公证的?谢谢