QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shi16599

法国交换生:实时记录预签证、签证全过程,附模板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢楼主进一步详细的信息啊!你机票定了吗?现在9月的机票真是贵啊!

新浪微博达人勋

保险?

新浪微博达人勋

现在怎么样了?

新浪微博达人勋

回复 lea924 的帖子

看来真的要2-3周啊,痛苦的等待。请问后面预约面试的位置紧张吗?一般能约到几天后的呢?

新浪微博达人勋

回复 fdugabriel 的帖子

签证没定不敢买啊 ,万一签证拖个时间...我之前看上海雷恩往返机票是8000多,不知道现在什么价了?

新浪微博达人勋

回复 savery 的帖子

谢谢关心 现在等Campus France审材料 保佑我吧

新浪微博达人勋

我今年也是去雷恩的交换生 不过是去雷恩一大 和你一样英语授课.. 我材料交过去之后才想起来campus的那个表格忘记确认了 等于今天才开始排队审材料 不知道什么时候能预约面试 唉~

新浪微博达人勋

马克!同在审材料过程中无限期等待
bonne chance~

新浪微博达人勋

加一个~同在审材料中~~~

新浪微博达人勋

回复 shi16599 的帖子

紧张的。。已经约到八月了现在……

新浪微博达人勋

握手  一起攒人品!

新浪微博达人勋

求助:有没有人知道雷恩在国内代表处的联系电话?网上搜到一个北京的,一直没人接。
楼主杯具了,昨天Campus France打电话过来,说是录取通知书没有盖章,要补。
我当时材料里录取通知是打印的电子版,因为雷恩发的录取通知原件迟迟没有收到,想面签时再带原件,没想到还是被审了。
联系了雷恩和本校,都在放假,只想能不能找到上海办事处的联系电话想想办法

新浪微博达人勋

LZ怎么样了啊? 我的材料还没有过审核 连个电话都没有....

新浪微博达人勋

你寄过去多久了?我接到电话以后,材料一直也是“待邮”状态,无语ing

新浪微博达人勋

回复 shi16599 的帖子

我是六月底 大概30号左右 然后7号又自己补过一次材料