QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marissatsui

【已獲簽,歡迎各種提問】求救啊!這個簽證要排到什麽時

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 00laetitia 的帖子

我觉得还是挺顺利挺轻松的,他最后还说让我去了法国别老人中国人呆在一起。
我是我们20个人里面倒数第二个面试的,他们现在都可以预约递签时间了,不过也都已经排到8月中旬了,但是我们机票都是9月1日,一起订的

新浪微博达人勋

回复 marissatsui 的帖子

我十月五号。。。

新浪微博达人勋

回复 SundanceKid0 的帖子

我9月1就開了~緊張死!

新浪微博达人勋

我也10.5~

新浪微博达人勋

机票都定了啊,我觉得你这个时间也蛮紧诶```

新浪微博达人勋

SundanceKid0 发表于 2011-7-12 09:06
lz现在能选了么?我更惨啊。。。我是6月15号就确认收到材料了到现在ECF还没变绿啊!!!!!!!!!!!! ...

你现在面签了没呢?我也是已经29天了,还不能选```

新浪微博达人勋

回复 m1ko, 的帖子

10.5的筒子你是不是昂西的~!

新浪微博达人勋

我现在都淡然了。。。。仍然不能选呢。。。

新浪微博达人勋

不是。。我之前打电话问前台,他们说我们10月开学的还早。叫我们不急慢慢等。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 m1ko, 的帖子

那其实我覺得你們10月開學的不用那麼著急了,成都現在比較緊張,還是要儘量讓趕著開學的先走~不怕不怕~而且過了9月就不是高峰期了~
我現在還是蠻擔心啊~
我的材料估計要下周才能轉過去了,還得我看變三都木有啥心情。

新浪微博达人勋

SundanceKid0 发表于 2011-7-23 05:42

我现在都淡然了。。。。仍然不能选呢。。。

moi aussi

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-7-23 13:06

不是。。我之前打电话问前台,他们说我们10月开学的还早。叫我们不急慢 ...

我今天才約到遞材料時間,居然都約到8月30日了,我9月1號的機票啊~難道我直接帶著簽證當天上機。。。什麽辦事效率啊。。。。救命

新浪微博达人勋

marissatsui 发表于 2011-7-28 06:24
我今天才約到遞材料時間,居然都約到8月30日了,我9月1號的機票啊~難道我直接帶著簽證當天上機。。。什麽 ...

我材料交了一个多月了。。还不能预约面试。。。。我9月3号的飞机。。。

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-7-28 15:52
我材料交了一个多月了。。还不能预约面试。。。。我9月3号的飞机。。。

啊?你还没CELA还是没递签啊?
几号交的材料呢~

新浪微博达人勋

marissatsui 发表于 2011-7-28 10:05
啊?你还没CELA还是没递签啊?
几号交的材料呢~

没有面签啊。。。ECF还没确认啊。。。现在系统都打不开。。。