QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: marissatsui

【已獲簽,歡迎各種提問】求救啊!這個簽證要排到什麽時

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问上海的可不可以在成都pastel在上海visa 上海答曰 不可以,哪里pastel哪里签==

新浪微博达人勋

刚预约面试时间……据E姓童鞋今日预约都到8月11,我估计等我下周面试完估计都可以排到9月初了……我8月底就开学了啊啊啊~~~

新浪微博达人勋

回复 JamesN4 的帖子

我今天刚刚约到这个月18号~比我同一天交材料得同学晚了足足一个星期~
我想问递签证的话一定要本人去得么?

新浪微博达人勋

回复 marissatsui 的帖子

这个月?tls?为什么e姓童鞋今天才刷到最早8月11号的??

新浪微博达人勋

不会吧?我今天还是下午才选的,还以为可以选到这周的,结果都拖到下周去了!

新浪微博达人勋

我说的是tls的签证==签证排到了8月11……我cela 20号==

新浪微博达人勋

lz现在能选了么?我更惨啊。。。我是6月15号就确认收到材料了到现在ECF还没变绿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!28天了啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 SundanceKid0 的帖子

可怜的孩子……我从6月21等到11号……

新浪微博达人勋

哦哦,那樣應該夠時間吧。
反正CELA和遞签貌似至少間隔一週,我還在想我要不要19號回趟家。。。機票貴死了傷不起啊!

新浪微博达人勋

哎~還是得等啊~
我之前還發了信打了電話去問。而且CF的電話都直接轉到留言信箱的,我打法領館轉過去才又有人接的。。。但還是說讓我等。。。。

新浪微博达人勋

我现在每天上pastel看小灯已经形成强迫症了。。。。

新浪微博达人勋

楼主已经选了吗?真好啊```我22号确认的材料,今天还不能选。也是急死我了。。考完试递完材料就傻等了是吧?我现在一直怀疑我是不是落了什么环节。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 00laetitia 的帖子

我今天刚回家,怎么样,你面完了没?

新浪微博达人勋

你什么时候开学啊~

新浪微博达人勋

哎,羡慕啊~我还是不能选啊``我们交换生10个,只有2个人能选了,我们还等着……楼主面签顺利么?