QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【已獲簽,歡迎各種提問】求救啊!這個簽證要排到什麽時

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人么!{:13_518:}

新浪微博达人勋

且等着吧,我基本上6月之前前两个和第四个就绿了,成绩16号绿的,今天打电话问,说没辙,都等着吧。反正我已经等了一个月了

新浪微博达人勋

速度跟我的差不多额

新浪微博达人勋

你打电话问下CF的人,看能不能转到广州嘛~~
成都的进度太慢了。我从交预签证材料到现在等递签通知都已经1个月了

新浪微博达人勋

你打电话问下CF的人,看能不能转到广州嘛~~
成都的进度太慢了。我从交预签证材料到现在等递签通知都已经1个月了

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

我觉得估计悬啊~广州应该会比成都更多人吧!
哎呀,我现在更悲剧的就是跟我一天交材料的其他同学都可以选面试日期了,只有我不能啊!太郁闷了!

新浪微博达人勋

回复 annebelledbb 的帖子

只能等着了~哎~

新浪微博达人勋

回复 eleanor20002000 的帖子

都是上不起的酷毙青年啊~

新浪微博达人勋

成都市至少审核2周,你的语言考试在材料之后啊?那估计要你把成绩交过去才开始算时间吧~~反正现在高峰期的审核时间肯定都是3周以上了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

问题是和我同一天交材料得其他同学全都选了时间了~只剩我跟另一个同学没得选~
他们还把12 13号的都已经选完了~

新浪微博达人勋

回复 beforshine 的帖子

真好啊~你在上周最后一个工作日选到时间了!
那你选的几号的面试啊?
只有保佑我周一可以选了~不然暑假真的就没有了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 beforshine 的帖子

希望如此吧~今晚刚模拟面试回来~覺得空了幾個星期沒說法語,舌頭打不直了~

12345下一页