QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dmlssr

【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如诗入画

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

确实难
注册精算师中国每年很多人考
可能考出来的也没几个

精算既然是纯数学 我就不考虑了
Post by 丑丑鱼
....
我不知道法国的精算是怎样的

国内现在精算专业很多大学也有开了

不过不专业

我有个师兄是我见过最厉害的

他考的是北美的精算师资格证,分了3年考到的

当时国内真正称得上精算师的不到15个,他是其中一个,大概是01,02年左右

他是纯数学硕士毕业才去考的...

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

99 好好加油 千万别徒方便

我的下场就是最好的例子。。

md 和好专业擦肩而过。。。

新浪微博达人勋

哦,广告行业国内竞争太激烈了

你看看满大街各式各样的或大或小的广告公司就知道了

随便1,2个人一个工作室就OK...

葱头加油

新浪微博达人勋

我要考的concours数学倒是没问题
culture generale真是哭死我了
Post by 丑丑鱼
加油啊

我最喜欢读数学的了

特别是读的好的

新浪微博达人勋

晚安
貌似你还没回答我的问题
Post by chenherr
看不懂你们在讲什么,睡了。。各位晚安。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
确实难
注册精算师中国每年很多人考
可能考出来的也没几个

精算既然是纯数学 我就不考虑了

精算师分很多种

现在国内那种专业毕业的根本还称不上...

国内的..就很难考了

别说是北美加拿大的精算师资格了..

反正我想试试的,啊哈哈哈

就当了了桩心愿咯...

99加油...选个自己喜欢的,然后加油,没什么努力是做不到的。。。

新浪微博达人勋

你们图一那个专业我看着都晕
看了战法旧帖
我成绩进去肯定没问题

可是那些看都看不懂的科目
我可不想重读呀!
都老死了!
Post by 神院老板
99 好好加油 千万别徒方便

我的下场就是最好的例子。。

md 和好专业擦肩而过。。。

新浪微博达人勋

去黑店转了一大圈

新浪微博达人勋

99 别担心 你可以的

主要是你有勇气。。。

阿莱说 其实很多课学了 就会发现不难的

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我要考的concours数学倒是没问题
culture generale真是哭死我了

你考的是哪个阶段的呀...我都不清楚呢

新浪微博达人勋

呵呵
刚才阿莱和我说actuariat
我连什么意思都不知道呢

你也加油
一定可以考上的!!
Post by 丑丑鱼
精算师分很多种

现在国内那种专业毕业的根本还称不上...

国内的..就很难考了

别说是北美加拿大的精算师资格了..

反正我想试试的,啊哈哈哈

就当了了桩心愿咯...

99加油...选个自己喜欢的,然后加油,没什么努力是做不到的。。。

新浪微博达人勋

那个时候她还鼓励我去读呢

可惜我实在对数学不敢兴趣。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kk 你回国找工作的话 我认识广告公司的

不过国内广告这行 对学历没要求

...俺妈1个同学有个小广告公司.平面的.

1个同学是个做电视广告的总策划什么的 老有钱了.

还有个做网络的.和易能差不多

唉...爸爸业余是玩书法国画的 你要不??给你批发零售

国内这玩意工资低啊

新浪微博达人勋

我会努力的

还没问你
今天和老师谈得怎么样了??
99 别担心 你可以的

主要是你有勇气。。。

阿莱说 其实很多课学了 就会发现不难的

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
...俺妈1个同学有个小广告公司.平面的.

1个同学是个做电视广告的总策划什么的 老有钱了.

还有个做网络的.和易能差不多

唉...爸爸业余是玩书法国画的 你要不??给你批发零售

国内这玩意工资低啊

我妹妹的老公 啥学历都没有 但是3d flash做出名堂了

1个月1w多工资 还不加外快

年终分了20w 红

md。。。想想就气人。。。