QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dmlssr

【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如诗入画

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

这么夸张??
那在美食版那些corton bleu的学生都怎么进去的?
Post by kittyfr
问题法国.厨师类.很多不受外国人

看你名字不是纯法.他不肯接受的.就叫你排队

我认识的那个老男人就是的

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

Post by 神院老板娘
你现在说好了

你表来风水那套哦 那个我可不懂

cn 我就知道 这个id是你的。。

新浪微博达人勋

Post by 神院老板
回国吃香呀。。。。。

恩.

最吃香的还是纯技术人员.中国沒有的那种

比什么文化研究好多了

新浪微博达人勋

我对法律还是有信心的
虽然我很不喜欢
Post by 魍魉姬
背死你
就捧个code去啃去八~

新浪微博达人勋

就是 我表姐要开个 法式甜品店

现在在弄装修

6月开张 想搜集点欧洲这里设计的资料

你还有伐?

新浪微博达人勋

明天你会来吗?
有点事帮我开导开导吧!
我堵得慌
Post by 丑丑鱼
ahhhhhhhh

我最讨厌聚会了,特别是10几号人这种大型地...

我宁愿1个人躲在家里..清净

走咯,大家88

加油加油.......come on!!

新浪微博达人勋

...原来老板娘是你....

你个白痴...

新浪微博达人勋

Post by aleca99
这么夸张??
那在美食版那些corton bleu的学生都怎么进去的?

不是大厨.或者不是正规的.

我那个老男人都法籍了.法语也差不多了.人家就是不给:

好好笑.

新浪微博达人勋

啊哈哈  还好这个id 没记错。。。

新浪微博达人勋

不是大厨就不是了
回国别人也不知道
很好蒙人的

不是大厨.或者不是正规的.

我那个老男人都法籍了.法语也差不多了.人家就是不给:

好好笑.

新浪微博达人勋

Post by 神院老板
就是 我表姐要开个 法式甜品店

现在在弄装修

6月开张 想搜集点欧洲这里设计的资料

你还有伐?

现在手上肯定没有.

他开哪里.地段.然后收费的价位.面对的对象.决定他怎么装修

个人意见.开在最贵的市中心.自己把自己搞最高档.最能够赚钱

新浪微博达人勋

Post by aleca99
明天你会来吗?
有点事帮我开导开导吧!
我堵得慌

你是说哪里呀>

水区么?会来,但不定什么时候呢..

哪方面的啊...我看要做功课不

新浪微博达人勋

做甜点也蛮赚钱的  我觉得。。。

新浪微博达人勋

混啊...

行行都难做....

新浪微博达人勋

现在手上肯定没有.

他开哪里.地段.然后收费的价位.面对的对象.决定他怎么装修

个人意见.开在最贵的市中心.自己把自己搞最高档.最能够赚钱

那个她搞定的

在淮海西路

上纲10厂的就厂址

所以有点那种 旧工业的味道