QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dmlssr

【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如诗入画

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

Post by aleca99
她推荐去学你们图一的magistere stat et econometrie

我猜阿莱就会这样说。。。

我们学校这个专业很强哦

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

啊啊啊啊啊

精算是我的梦想呀!!!

新浪微博达人勋

扯吧

反正是水区

新浪微博达人勋

不过国内现在这个专业也很新

读的人也多了,主要看到时候考不考得了那个证了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

竹子,你又贼笑...

99加油啊

如果喜欢数学,精算真的是个很不错的选择

很好很好啊啊啊啊啊

我的目标.......

come on,我要加油

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
竹子,你又贼笑...

99加油啊

如果喜欢数学,精算真的是个很不错的选择

很好很好啊啊啊啊啊

我的目标.......

come on,我要加油

取向问题。。

新浪微博达人勋

但是他说了
精算不收经济的学生的
最多是mass的

新浪微博达人勋

阿莱好象来巴黎实习了。..
想什么时候见见这个牛人...
西西~

新浪微博达人勋

我看了介绍了
有点头晕的说
Post by 神院老板
我猜阿莱就会这样说。。。

我们学校这个专业很强哦

新浪微博达人勋

MASS很无聊的

新浪微博达人勋

我还看了很多旧战法的牛人介绍他们专业的帖
晕了晕了

新浪微博达人勋

Post by aleca99
但是他说了
精算不收经济的学生的
最多是mass的
science eco最好的出路也就是学banque或marche了。..
不过总觉得学这2样会越来越froid
人精神状态会很差....
要学精算或econometrie都是学纯数学出身或者学计算机出身的...
涉及很多vb和c++
包括banque或marche里的trading那一行,最后很多还是用的工程师学校里搞数学的人。..

新浪微博达人勋

虫子在不??
你知道06年以前的战法怎么看吗?
似乎我想上的那个专业在05还是04有个人上过 他还有过介绍
这几年都没人上呢

新浪微博达人勋

对啊

精算是只能收纯数学或应用数学的...对数学理论要求很高..

怎么99你是学经济的么??