QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vague

恶少瑄三岁啦!发个帖子回忆一下这一年……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-6-30 23:48
农场节 这群羊正在等着剪羊毛

哇,还享受特殊待遇了!
人家看到他一脸葱白的神情,不带他出去转一圈实在对不起良心呀!
vague
是啊,他在那辆拖拉机上爬了左面爬右面,一直琢磨着要进去,太执着啦! 

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-6-30 23:29
和某名人结伴出游,顺便切磋一下球技……

啥时候俺家小子成名人啦,
难怪我家儿子心灵感应,这两天还叫着瑄瑄,瑄瑄呢!

生日快乐,家瑄。

PS/妈妈给照片配的词很有爱啊。这个贴子保存起来给家瑄长大以后看,前提是瑄少要认的中国字啊,看来妈妈还任重道远呢。
剑云
你也老久没见着啦,都忙什么呢 

新浪微博达人勋

蛋糕好看!
vague
谢谢表扬! 

新浪微博达人勋

好久没见啦,赶上你这个帖子!!!我这几天还想到你和瑄宝呢
祝瑄瑄生日快乐,越长越帅!
我上次见到瑄瑄的照片还是一年多以前他哭鼻子的时候呢!!现在3岁了,是不是比以前懂事多了,好带多了呢?
话说他和小瓶子的生日离得真近,我家的也是刚过完3岁生日,都是大孩子啦!

新浪微博达人勋

妈妈很强大呀!! 怎么能做出这么专业的蛋糕呀
小帅哥真幸福. 2岁到3岁差别真的很大.
vague
不是专业的啊,专业人士象我这种效率,两天做一个蛋糕还做到半夜,还不得饿死啊! 

新浪微博达人勋

另外没想到你做蛋糕的水平这么高啊?!!!真是专业水准了!
你也别总是太谦虚,人家瑄瑄五官长得很端正啊,凭什么不能叫帅哥啊?!!平反平反!
应该叫少帅瑄吧!至少叫个。。。。。。。。。。。。。。恶帅瑄!。。。。。。。。。。。。。。
vague
恶帅瑄,嗯,这个名字听起来气场很强大,不知道他能不能撑得住这个名号。 

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-6-30 23:53
Voila,祝瑄瑄小朋友健康快乐地成长!

最后两张拍得最好,很有意境。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2011-7-1 07:56
祝小瑄瑄生日快乐,还记得去年他采草莓的时候,现在已经长成小伙子了哦,人也结实了,不在是bb了,再来夸一 ...

呵呵,你记性真好,我们现在有时还会去采草莓,他已经能有模有样地干活了!

新浪微博达人勋

祝帅哥瑄瑄3岁快乐! 这么快而且变化好大, 我还记得他以前在超市购物车上的照片。小小的,现在是小男孩了。

妈妈蛋糕太有形了。现在就去膜拜蛋糕大师
vague
没关系啦!真是每一次带他去超市我们都弄得很狼狈,没心思照相啊! 
breyan
呵呵 我想起来了是另外一个老鼠妈妈的照片,不好意思。该打! 
vague
你一定是记错啦,恶少瑄没在超市购物车上照过照片啊!你这么一说我倒想明天给他照一张啦! 

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-7-1 07:56
回复 vague 的帖子

俩帅哥见面啦?!

你们什么时候到巴黎来,咱们一起去见见名人一家。名人的mm太可爱啦,我们出去了一天,她不哭不闹,咧着小嘴笑得可开心呢!哎呀,又勾起了我的痛处了,可怜我这个没有小棉袄的人啊!

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-7-1 14:06
你们什么时候到巴黎来,咱们一起去见见名人一家。名人的mm太可爱啦,我们出去了一天,她不哭不闹,咧着小 ...

你还有机会,我是彻底没戏了,努力努力努力
vague
实不相瞒,我已经努力了一年多了,不打算再努力了,让上帝安拉观世音看着办吧。 

新浪微博达人勋

祝恶少瑄小朋友生日快乐!

蛋糕很有水平啊,我最近终于也下定决心也在美食版大师那里学习,也看到你啦,我也要努力努力!

新浪微博达人勋

是不是生日都得妈妈亲自做蛋糕带去学校的吗真的要吗真的要吗。。。
我 会不会把蛋糕做成一个馅饼呢?那会不会丢S人啊。
我家松鼠怎么没在去幼儿园之前就过生日捏

新浪微博达人勋

回复 wyqshh2007 的帖子

原来名人是贵公子,我也觉得眼熟,啥时候讨个签名哈

新浪微博达人勋

wyqshh2007 发表于 2011-7-1 10:41
啥时候俺家小子成名人啦,
难怪我家儿子心灵感应,这两天还叫着瑄瑄,瑄瑄呢!

谢谢谢谢!
话说我们上周去看航展,还寻思着要不要叫你们一家去呢。后来觉得战斗机的噪音太大了,怕吓到mm,所以就没联系你们。

我还打算让他认中国字呢,你知不知道他到现在连鹅鹅鹅都不肯说啊!你说我这么个伶牙俐齿的人怎么会生这么个孩子?!
vitellefr
实用主义的典范,好~ 
vague
你记性真好啊!他现在说话还可以,但是必须是他觉得有用的话他才说,鹅鹅鹅这种莫名其妙的东西他从来也不跟着我们重复。 
vitellefr
我记得你以前说出门旅游,他还学会说倒倒倒。。。。