QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tinakaon

真想杀了他!jmm帮我撑腰呀!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-7-7 11:11
如果我老公肯交贷款,肯不让我掏一分钱让我在家住着,我做饭洗衣算个什么?

我这赚着钱,养着家,不还得照 ...

那啥,嫩知道嫩这叫啥么?

-------- 上得厅堂,进得厨房~

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-7-7 10:28
那啥,嫩知道嫩这叫啥么?

-------- 上得厅堂,进得厨房~

你别瞎凑热闹。现在的孩子真的是被父母宠坏了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-7-7 11:30
你别瞎凑热闹。现在的孩子真的是被父母宠坏了。

慢慢地都会明白: 生活中要得到必须要付出,只是个时间问题。

ps 俺说的都是事实~

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-7-7 10:42
慢慢地都会明白: 生活中要得到必须要付出,只是个时间问题。

ps 俺说的都是事实~ ...

慢慢明白,有人用一年,有人可能要用一辈子。

新浪微博达人勋

绝对不要搬到男人家住,要是他搬来你家,你就是老大了!

新浪微博达人勋

QQ68266229我有办法

新浪微博达人勋

qq648266229我有办法

新浪微博达人勋

刚开始  就不能惯  你自己要反省 下一个不能这样了  这个就算了吧

新浪微博达人勋

两年肯定也是有感情的,尽管恨也罢,吵也罢。心痛是最真的。楼
女人还是感性的,楼主坚强,既然经济能够独立就分了吧。
受伤的心会疗好的。需要时间。加油。祝你一切顺利。

新浪微博达人勋

我看你就是个sb,你回头自己冷静想想是么!

女生很多就是这样,当初疯了似的选了他,后来随着时间的推移,才看清了他的真面目;  总之,你们啥都别怨,就怨自己没长眼。。。 活该! 好男人这么多,有时候就是看不上,sb疯了似的追你的那个他。。。 活该了吧!

呵呵~ 其实,说实在的,整个过程你都被人家玩了,被耍了,说你SB明白了吧?!  而且还不知道那男的是真心喜欢你么。。。。

新浪微博达人勋

回复 feilong2010 的帖子

“我看你就是个sb,你回头自己冷静想想是么!”一般说这话的人自己也没看清自己的性质.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式