QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tinakaon

真想杀了他!jmm帮我撑腰呀!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tinakaon 的帖子

因为人家工作了,经济基础决定于上层建筑,谁有经济基础谁就能说的算啊,你不信你试试离开他,他会很容易找个比你更好的,你可要慎重做决定啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 tinakaon 的帖子

楼主对不起,我失言了,对分手那段表示我的歉意,我收回这个回帖。

新浪微博达人勋

回复 childoftuesday 的帖子

不要曲解和随意引申我的词句。

关于骂街,我想一个女生在帖子里数次情绪激动地反复用“他妈的”可算是骂街了。难道非要提到家庭女性成员或生殖器官才叫骂街?

我的ID是很爷们,我自认在生活中做事,做人,性格,处事,做选择,除了长相以外都很爷们。虽然这不是啥好事,容易得罪人。

世界是多样化多极化的,这个版块要真实有生命力就需要楼主的帖子,也需要您这样持附和观点的,当然也需要我这样直言不讳的。说错的部分我向楼主道歉。我也只是表达自己的观点,没指望谁同意。

我说“大家心里都明白”,只是懒得多打几个字,我隐去的大概是“一个人在外孤独寂寞,想找个肩膀靠靠,本质上是自己在外无法独立适应,同时又不想生活花费上独立承担”之类的辞藻。类似的话我在别的帖子里回过别的我觉得是无病呻吟的帖子。我可没说到“贪小便宜混长居”,那是您说的。难道说道您的痛处了?如果是,抱歉,我没在说您。如果不是,那您想多了。

我本人不喜欢冷潮热讽的说话方式,甚至不喜欢揶揄。恐怕表达“不雅言语攻击”这个动作,你的词库也贫瘠到只知道“冷嘲热讽”这个词了吧?我冷在哪了?又热在哪了?
我为我说的每个字,回的每个贴负责,你找得到冷嘲热讽的回帖,子弹哥的ID从此消失。

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2011-7-2 00:30
回复 childoftuesday 的帖子

不要曲解和随意引申我的词句。

那行,算我误会你可以吧,但是误会你的也不只我一个人,你的话同样也对LZ造成了不愉快,你没发现吗。你说我曲解你的意思,那造成了LZ的误会,也是我因为故意曲解的吗?你说那个“大家心里都明白”,我敢说至少一半的人会认为你讽刺的是外嫁这码事。你可以说你是直言不讳,但是你的回帖确实让当事人不舒服了,我误会你了可以跟你道歉,但是你至少应该向楼主解释一下你的真正意思吧。所谓瓜田李下,本来密版对这些话题就很敏感,你有话可以说清楚,没必要打擦边球引起别人的不愉快吧。
还有,我就只是个看不惯那种见到女生找法国男友就全部一棒子打死的人。但不等于我是外嫁女。密版不少人见过我和我男朋友,都是如假包换的国货。所以我对你的回复也并不是我被你无意严重后的反击,而是我确实觉得你这样说话伤害到LZ了。
我希望你对LZ在你楼下的抗议能给个说法,至少告诉大家你的真实意思不是这样的。这样我跟你道歉。当然LZ心里对你怎么想,我就管不着了。

补充内容 (2011-7-2 10:19):
无意言中
galina
特别喜欢这位mm的发言 

新浪微博达人勋

算了,发个贴没有必要把大家弄的不愉快。事情过去了就过去了。感谢楼上mm一直帮顶!

新浪微博达人勋

其实有点风度就直接搬了然后再也不联系了就好了~~你幸福是对他最大的报复~~
实在不甘心就先找好房子然后把他家能拿的趁他不在的时候全拿走~~不然还有啥别的办法?
新芽
顶你的一句,下面一句我不顶。哈哈 

新浪微博达人勋

他如果开始这样对你,也就是说以后都会这样对你,因为一旦习惯成了自然,你不干,他就看你不顺眼,如果你不想一辈子这样的活着,就趁你还对生命有着期待的时候,离开这个死男人。

新浪微博达人勋

LZ啊,消消气,你这是小巫,没见过我遇到的那个大巫,比你这恶心多了。不光自私,啥事从来不干,还花心还P腿还抠门,让他给我买个1.5欧的小蛋糕他都不肯。外面和别的女的乱七八糟的事那就更是没停过。在家啊啥事都是我做,让他顺手倒杯水给我,他还说我在做梦。有次我在拖地,忽然流鼻血了,他就在一边打游戏也不会过来帮忙,就说了句,等鼻血不流了再拖。我FUCK了。你BF好歹还有个工作,他P点本事没有,来法国三年开不了口说法语,还天天自己觉得自己可牛掰了,觉得自己英文好,结果跟人说英文也从来没老外听懂过。LZ,这人自私不自私,小部分是你惯的,大部分是本性。这样的男人不要抱着幻想,趁着年轻赶紧甩了找下一个。
另外,要说报复嘛,你知道男人最忌讳什么么?男人最怕女人给他们戴绿帽子,你懂我的意思了吧。要么找找着下家再把他甩了。要么找个你有好感的男人上了,反正这顶绿帽子就是让他戴定了。
dinayy
好主意!! 
抹布
这极品男人 你怎么不离开他 

新浪微博达人勋

lz若是把标题改成 Xdm帮我撑胸啊 效果会更好。

新浪微博达人勋

回复 lovelyEstee 的帖子

你。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 好麻烦啊 的帖子

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-7-1 15:36
如此看来,我的老婆当真是个好老婆。
我成天好吃懒做,游手好闲,在大街上朝美女吹口哨,从来不做 ...

少爷命啊!

新浪微博达人勋

如果我老公肯交贷款,肯不让我掏一分钱让我在家住着,我做饭洗衣算个什么?

我这赚着钱,养着家,不还得照样天天做饭,洗衣服烫衣服买菜啥的,都要做?!

身在福中不知福。
现在谁规定男人养女人是天经地义,女人做点家务就唧唧歪歪了?

高级模式