QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tinakaon

真想杀了他!jmm帮我撑腰呀!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实楼主应该趁早走出来,解放自己!
即使你不甘心,想怎么收拾他,住在那里,不是折磨自己吗?
他的人品有问题的话,不用你惩罚他,天会惩罚他的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这种男人,被他前女友甩了也不是没有原因的。楼主还是自己出来住吧,一个人多清静。其实大多数时间,男人只是个宠物而已。

新浪微博达人勋

散了吧

新浪微博达人勋

不鼓励杀人··· 囧

新浪微博达人勋

回复 duffy 的帖子

俺只是根据lz的要求 给个报复方法咩

新浪微博达人勋

一旦吵架对方没有好处。

新浪微博达人勋

一 歌 发表于 2011-6-30 21:31
所以啊女人在经济上要独立,才能有话语权
别人给你付房租还养你吃
自然会觉得所有家务和做饭你做都是理所应 ...

我经济独立,不花他的钱,结果还是被人家说自私小气,因为他觉得我钱花在他身上的太少了。
我有自己的工作,结果被人家说家务做得太少,不会照顾他,是个不称职的老婆。

所以女人啊,真难做!

新浪微博达人勋

duffy 发表于 2011-7-1 00:13
回复 lovelyEstee 的帖子

把马桶刷脏了

哈哈哈哈哈,太低级的报复了吧?!

新浪微博达人勋

LZ,和你交往的这个男的,很自私,又很大男子主义爱面子。从另外一个方面看,他不爱你,他只爱他自己。
快离开他吧,找个关心自己疼爱自己的好男人。

新浪微博达人勋

好吧!看完楼主的故事,我觉得和我很像,只不过我是男的而已,另外我还要负责一切经济支出。当然,被赶的也是我。

定期就要做点不可理喻的事情来证明我很在乎她,我觉得为何不丁丁长长的呢?

新浪微博达人勋

楼主美媚冷静啊~~~ 千万别因为一个这样自私的男人而伤心, 你一定会遇到更好的. 等遇到真正值得你对他好的, 再行动.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM il faut le quitter, peut être il se  réveillera un jour, mais si tu reste sous le même toit il ne changera pas !!

新浪微博达人勋

非常感谢大家的开导,经过一夜的思考,我内心也慢慢平静下来了。我男朋友他是法国人,我真觉得法国人不管是男是女都很自私。而且法国男人很贱,你越对他好他越不拿你当回事,对他不理不睬,他会主动献殷勤。奉劝各位姐妹不要太惯这自己的男朋友,时不时的拿他一下。让我最想不通的是他非要让我买车找工作。我说我现在在学习文凭还没拿到怎么找工作,更别说买车了。他就很不理解,说没文凭也能找到工作,好多法国人都没文凭,说我可以当服务员什么的。我靠~~真不知道是他脑袋被驴踢了还是在是怎么。我来法国只是为了当服务员吗?真的很鄙视他!
Ramon.ChaCha
行了你也别嚷嚷要杀人了,不就被当了备胎当了保姆当了床上用品不甘心嘛。搬出去跟他结束从此老死不相往来就是了 

新浪微博达人勋

楼主能跑上来谩骂已经说明一切了。大家不用同情楼主。白吃白喝白住的还想怎样。
法国人男女都很自私没错,但个人觉得这种自私是建立在人格和经济独立上的。法国女人基本都自己挣生活费。
当服务员怎么了,你觉得丢人吗?出来留学的朋友们相当多的都干过吧。我的一个女同事,电子系博士,瑞士人,国家的福利够可以了吧。她过几天休假去了,三周,说这是她十年来第一次有这么长的假期。以前有假都要去打工补贴学费,送过外卖,干过邮局晚上的工,农场餐馆超市。我身边很多老外都这样。试问这样的风气,人家为什么不可以自私?楼主恐怕连从小到大都在做的读书这件事都做不好吧,读书人的嘴可不是像您这样看事情的。
我爸的同事一孩子,也嫁了法国人,人家老公怎么就服服帖帖的每年跟着去中国度假,忙前忙后跟个孙子一样?他们的小事业是两人一起经营的,人格经济都平等。
闭上喙,少抱怨,多看多学才能被尊重。

高级模式