QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 扑火

中式风格的打扮,你们敢穿吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢中国风、民族风,回国就会淘喜欢的衣服和配饰,而且我喜欢混搭
不过在这里倒不常穿,除非音乐会等场合

新浪微博达人勋

我妈说要前凸后翘穿旗袍才好看~~ 可是我前不凸后不翘 还没穿过旗袍呢……

新浪微博达人勋

很喜欢 但平时不敢穿出去

新浪微博达人勋

喜欢,但是不敢穿了上班,有机会配配西装试试,看走不走得出去。

新浪微博达人勋

christal 发表于 2011-6-29 12:24
好看是好看, 可是我咋看我穿的就那么的奇怪呢? 我有两条, 可是真的是很少穿, 夏天太热, 冬天又太冷. 聚会或 ...

跟我真的一模一样。。挂在柜子里一直动,现在长胖了,又穿不了。。

新浪微博达人勋

投了最后一个,因为一眼看成中性风格。请楼主忽略其中一票

新浪微博达人勋

我很喜欢旗袍,以前穿,但是生娃后,减肥没成功,悲剧了!
汉服么,很喜欢,但不知道上哪买?
chamfron
淘宝就有。。但是做工和质量就见仁见智了。真正好的汉服很贵~比如明华堂都不在淘宝卖的。 

新浪微博达人勋

我自己在家穿穿过瘾 不知道为什么总是没找到机会穿出去 我觉得旗袍实在是太显现女人味了 偶尔穿穿提醒自己还是个姑娘

新浪微博达人勋

这有啥呀,我老公超喜欢中国的旗袍,而且还非要我买大红色的拿来法国,想想他喜欢就买,一个花的,一个红的,红的和结婚的新娘一样,
偶去法国朋友哪穿下,我一点也不喜欢,法国朋友和老公喜欢的不得了,哎,有时也是就为了他喜欢和给朋友们养养眼吧,就偶穿下.

新浪微博达人勋

想象一下穿旗袍在belleville走一圈的感觉。。。算了

新浪微博达人勋

很想穿的 就是目前身材不行啊 没条件穿

新浪微博达人勋

今年特地买了件旗袍,想过年的时候穿。
汉服的话,有点太夸张了,不敢穿出去呀~~
之前在巴黎地铁看见过两个小日本老太太穿和服,不知道是什么他们的什么节日,那叫一个正式,从头到尾的!
说来还挺羡慕他们对传统的延续的!
我们一穿吧就遭闲话!
姐妹们,大家都穿起来吧!!!
chamfron
想想那些说闲话的都是自己的同胞,你就原谅他们吧~如果外国人觉得你是尊重自己文化的人,我想也会尊重你的。那些不尊重自己文化的就无视掉好了 

新浪微博达人勋

顶你一下下.
顺便给自家打个小广告,欧美风格,价格实惠.
http://buy.xineurope.com/thread-336252-1-1.html  

新浪微博达人勋

蓝水田 发表于 2011-10-29 00:23
今年特地买了件旗袍,想过年的时候穿。
汉服的话,有点太夸张了,不敢穿出去呀~~
之前在巴黎地铁看见过两个 ...

说的对!{:12_494:}

新浪微博达人勋

穿过旗袍,经常穿,没觉得有什么不妥啊。
不管旗袍跟汉族有没有关系,都是中国的,何必那么排外,那么歧视呢?