QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中式风格的打扮,你们敢穿吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢,可惜旗袍穿我身上感觉怪怪的。

新浪微博达人勋

今年民族风很火啊~偶尔会穿穿~
但是什么旗袍之类的太正式的从来不穿

新浪微博达人勋

我会穿。家里来老外客人我基本都会穿旗袍,然后做中餐给他们吃,给他们点气氛

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-6-28 23:23
我会穿。家里来老外客人我基本都会穿旗袍,然后做中餐给他们吃,给他们点气氛 ...

你咋这时候才出现

新浪微博达人勋

为毛不穿汉服之类的啊 旗袍什么的只是民国时期那某两位夫人比较出名
其实中国的神髓根本不在旗袍啊 我就不喜欢旗袍
汉服啊那种古装武侠风穿出去多好啊~里衣绫罗绸缎金丝镶边镂空花纹衣边之类的
还有簪子什么的 头发长的话随便弄一下插进去也是很萌的啊~!

PS:我朋友说是旗袍比较好穿出去 这倒是确实 不过看看日本那边的和服浴衣....每次面对本家的衣服都内牛满面啊T T
木湮
握爪啊~古装OU汉服OU武侠(这个我萌男装哈哈哈 
micl
汉服啊那种古装武侠风穿出去多好啊~里衣绫罗绸缎金丝镶边镂空花纹衣边之类的 还有簪子什么的 ...古装武侠风 这个俺喜欢 

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-6-29 01:28
为毛不穿汉服之类的啊 旗袍什么的只是民国时期那某两位夫人比较出名
其实中国的神髓根本不在旗袍啊 我就不 ...

同意!旗袍根本代表不了中式风格!
羡慕少数民族的姑娘有很有特色很漂亮的民族服装穿~汉族人一直就没找着合适的。
可是汉服穿出去就像是要去演戏啊!能改良一下就好了喵~

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-6-29 00:32
你咋这时候才出现

啊。。哈哈。。我昨晚去看变形金刚了。。我是粉儿咋啦,错过啥了我

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2011-6-29 08:25
同意!旗袍根本代表不了中式风格!
羡慕少数民族的姑娘有很有特色很漂亮的民族服装穿~汉族人一直就没找着 ...

话说日本和服是不是就是汉服改良的啊。。

看着领子跟袖子很像啊。。。。。哎,可惜让小日本抢先了

新浪微博达人勋

基本不穿,不太方便

新浪微博达人勋

好看是好看, 可是我咋看我穿的就那么的奇怪呢? 我有两条, 可是真的是很少穿, 夏天太热, 冬天又太冷. 聚会或是酒会, 穿上又太显眼了..... 最后它们就挂在衣橱里一年又一年.... 现在又长胖, 恐怕就更不能穿来刺激自己了....

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-6-29 08:21
啊。。哈哈。。我昨晚去看变形金刚了。。我是粉儿咋啦,错过啥了我 ...

跟我儿子似的尼 估计给你俩买了暴米花 电脑里放上变形金刚 你俩不打架

新浪微博达人勋

敢啊,想啊,但是大屁股身材不容许,呜呜

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-6-29 09:39
话说日本和服是不是就是汉服改良的啊。。

看着领子跟袖子很像啊。。。。。哎,可惜让小日本抢先了 ...

好像是改良自唐朝的服装
日本重视传统。和服,插花,榻榻米什么的到现在还很流行
咱们自己不珍惜呀

新浪微博达人勋

旗袍 便宜的和贵的 价格差一些 穿在身上的效果真是相差甚远
便宜的穿起来像歌女
贵的穿起来大家闺秀

12345下一页