QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kk璎珞

宠物寄养 3岁金毛求寄养 7天 大概是8月27--9月2号 有偿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

哎  时间跨度这么长不好找啊 没人愿意给养

新浪微博达人勋

回复 kk璎珞 的帖子

怎么又改成7天啦?

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2011-6-27 22:56
回复 bingxuejie_w 的帖子

嗯 我也是不想送走 给狗狗妈妈打电话 她说让带口罩 今天录了一天音貌似好一点了 ...

哈哈,这个跟我们家大傻一样,给留了东西我们不在家就不吃,我们一回来她就象饿狼一样狂吃。。狗狗就是因为家里没人陪他太焦虑了。。。习惯一段时间就好了吧。。要是上班不太远 可以中午回家看看啊。。。多给留点玩具什么的就好拉,或者有空带他出去交交朋友,白天在家没事的时候还有个想头。。心里有事就不寂寞拉,咔咔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

嗯 给狗狗带上口罩了 只是嚎几声 构不成什么多大的威胁了O(∩_∩)O 不送走了
因为我们八月底要去玩 狗狗妈妈还在国内回不来 所以想找别人帮忙给养几天

新浪微博达人勋

回复 llww211314 的帖子

O(∩_∩)O谢谢 但是我们在巴黎 估计不行了 不过还是谢谢您的好心 祝您幸福O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

z人气这么旺 ,找到人了吧?

新浪微博达人勋

回复 991man 的帖子

还没有呢  您有兴趣帮我们带几天吗?我们在巴黎 狗狗很乖的

新浪微博达人勋

等啊等。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

真的还没找呢~往常蛮好找的啊

日子有点啊靠后,很多人还无法预知自己有没有空吧,我帮你问问我的一个朋友看看先

新浪微博达人勋

回复 991man 的帖子

好人啊 那真是谢谢了啊O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-6-25 19:41
看到你的这段话我突然想起了一件事情,好像也是战法上面某个狗狗的家长说的,据说他们家的狗狗老是叫,于 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。我真是后悔看了这条留言。。。

新浪微博达人勋

看了你的帖子觉得真无奈啊~
希望你顺利找到代养的人,话说才1星期应该不成问题的,就是8月底有点远了,人家可能还没安排好时间。
我们7月中旬也要出去度假了,马上准备发帖找代养的人啦,也希望能顺利!

新浪微博达人勋

回复 mualille 的帖子

╮(╯▽╰)╭我也吓的怕了好久。。

新浪微博达人勋

回复 愛のお菓子 的帖子

哎。。对了 你要不嫌我们家有狗  你就放到我这吧 我给你养几天