QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kk璎珞

宠物寄养 3岁金毛求寄养 7天 大概是8月27--9月2号 有偿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bonpiedb 的帖子

我现在也在想会不会有只狗狗和它作伴它就不会叫了 但是又担心万一整两只 不但没有效果叫的反而更严重了怎么办。。

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2011-6-25 08:45

我现在也在想会不会有只狗狗和它作伴它就不会叫了 但是又担心万一整两只 不但没有效 ...

唉 上次那藏獒真是折腾死我了 邻居没说啥 但我本人都受不了了  嗷嗷嗷嗷的持续的叫
狗狗换窝都会焦虑  又一次我给我家当时10个月大的拉拉的狗窝刷油漆  怕他来回跑蹭满身油漆 我把它放到了客厅里面  凌晨4点半还不睡觉 瞪着眼睛叫  实在没办法了 把他放回窝里去了  第二天起来一看白拉变斑点蓝拉了

新浪微博达人勋

哎 那你邻居还挺好的 什么都没说 我们今天出去又录音 我们十点多出的门 狗狗持续叫了两个小时。。叫声主要集中在我们刚走的前两个小时

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2011-6-25 18:04

哎 那你邻居还挺好的 什么都没说 我们今天出去又录音 我们十点多出的门 狗狗持续叫 ...

看到你的这段话我突然想起了一件事情,好像也是战法上面某个狗狗的家长说的,据说他们家的狗狗老是叫,于是他们为了测出来狗狗到底叫了多久,他们也用录音。后来他们回家之后就听录音,结果可怕的事情发生了    他们居然从录音里面听到一种特殊的声音混杂在狗狗的叫声里面。而且还发誓那声音不是电视里面或者其他地方传出来的................妈呀我现在想起都怕啊

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

后背发凉 头皮发麻 不敢自己在家了。。。

新浪微博达人勋

回复 草莓土司 的帖子

这也是我看到别人说的,我当时也发麻.....

新浪微博达人勋

丢丢以前也是不能自己在家,只要家里没人,他就一直叫唤
一直叫到有人回来为止。。。
又一次我们早上8点多出门,晚上9点才回家
一开电梯门,我家周围所有的邻居都聚集到我家门口了
跟我们说,丢丢一直在家叫唤,叫了一天,声音特别大。。。
跟我们说要是没有解决办法,他们就报警,就找房东。。。
最后也不了了之了
从那以后都不敢把他自己关家里,倒垃圾都带着。
不过现在好了~~哈哈,用了秘密武器,他老实了就
出门多久都没事儿,我很欣慰呀现在~~

新浪微博达人勋

这个金毛估计就是看家里没人了
特别没有安全感~~
我说句不好听的,既然你跟你老公都上班
一开始就不应该帮人寄养狗狗
狗本身离开了主人,就以为主人不要他了,又在陌生的环境
你们白天还上班~没人陪他了,他更焦虑了
还是找个能多陪他的寄养人好一些
面得你们好心帮忙寄养,还给自己惹了一身麻烦,希望你的邻居能好说话一点

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

亲爱的 我胆子小 不能吓 你可别乱说啊 吓死了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

是啊 这不是没有帮人养过吗 所以一般先问人家我们上班行不行 哎 没经验 本来以为狗狗会自己在家玩自己的玩具什么的呢 我们现在也正在找 希望找个不上班的 有时间陪狗狗的

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

那玩意真管用吗?要是管用我们问问狗狗的妈妈也给狗狗买。。

新浪微博达人勋

对了 出门的时候 你把收音机打开试试

新浪微博达人勋

回复 kk璎珞 的帖子

你们别给他戴那项圈
本来狗狗就以为主人不要他了,你们再给他带电击项圈,他会有心理疾病的,以后就废了
如果狗狗在自己家里的时候,独处不会叫,就说明他很健康,现在只是觉得换环境了
主人也不在,很焦虑
还是给他找个能多陪陪他的寄养人吧
我家丢丢是实在没办法,才给他戴的,一开始电的嗷嗷叫唤,现在学乖了,把他关家里就自己玩儿

新浪微博达人勋

LZ有没有周末休息的时间啊。。 这样陪狗狗在家呆两天 让他知道外面的声音是正常的,你们在家的时候也让他尝试一下独处。。这样他或许会更有安全感的。。 慢慢地就习惯自己在家拉。。 平时再家里多准备点玩具狗咬胶一类的。。 我们家大傻整一狗咬胶就能消停一个小时呢。。。 其实 狗狗还是换了环境不适应。。 LZ再努力努力吧。。 别再送走了

新浪微博达人勋

回复 bingxuejie_w 的帖子

嗯 我也是不想送走 给狗狗妈妈打电话 她说让带口罩 今天录了一天音貌似好一点了 周六周天我们在家 一般我们在家的时候它非常的乖 就是家里没人就叫 哎 喂什么都不吃 我每次上班走都给它一堆东西 回来了还是什么都没动 它吃狗粮也是只有我们在家的时候才会吃 。。