QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 3岁金毛求寄养 7天 大概是8月27--9月2号 有偿

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来的主人有木有同意呢?  另外我看到你在很多寄养贴都有留言  你是否做好代养的准备了呢 并不是只给吃喝就行的

kk璎珞
我们下班的时间全耗在它身上了 早上也是早早的爬起来带它出去溜 虽然短短几天也是很有感情的 现在就是怕人家报警万一把它带走了怎么向他妈交代 

新浪微博达人勋

帮顶顶吧,lz也是好心。。。没养过这种大狗

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

。。。

新浪微博达人勋

急啊 不知道怎么办了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 liany. 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

超级喜欢金毛,可惜家里有两只了 还要代养一只。帮着MM顶一下吧
草莓土司
理解你 呵呵  
kk璎珞
我也是很喜欢 但是 哎。。。正在想办法 看看他怎么不叫 或者找楼上的邻居商量一下 不知道要不要买点什么东西呢 鲜花或者什么的 从来没见过面 

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2011-6-24 18:30
我也是帮人家寄养狗狗的,但是我们房子是老房子,白天我和老公都上班狗狗自己在家 时不时的会自己嚎 ...

你们都不在家它肯定叫啊,而且是陌生环境,估计也是想自己主人了。。。哎。。。这样转来转去狗狗会很难受的,还真的以为原来的主人不要它了捏

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

我是超级不想 转出去 可是又怕人家邻居报警什么的 万一把狗狗带走了 它妈回来我可怎么给人家交代啊。。。

新浪微博达人勋

可惜我在Avignon,要不就帮你了,因为我在家带女儿,反正都不忙,老公经常去巴黎开会出差,我一个人,有狗狗还作伴了,呵呵

新浪微博达人勋

kk璎珞 发表于 2011-6-24 21:51
回复 wenbei22 的帖子

我是超级不想 转出去 可是又怕人家邻居报警什么的 万一把狗狗带 ...

原来的主人什么时候回来啊?估计是不会报警的,你也可以跟邻居解释一下,告诉他们一个期限,说是帮朋友带段时间而已。

新浪微博达人勋

我觉得你邻居就是吓你,再说,报警的话,警察也管不了
你又没虐待狗狗,好好找邻居商量一下
或者带狗狗去见见邻居,让他们也了解一下
kk璎珞
嗯嗯 和老公商量了一下打算这两天去找邻居 我俩法语都烂的不行 不知道结果能谈成什么样 对了 丢丢怎么样了啊 

新浪微博达人勋

以前住老房子,有个邻居刚养的狗也是整天在家叫,后来被集体投诉,坚持了一个多星期后被迫送走了。

那只狗叫得也确实凄惨,而且是一直叫个不停。。。我有的时候下午没课,3,4个小时的惨叫。。。确实有些受不了。

新浪微博达人勋

才想起来  以前领养过一个三岁的藏獒  在原主人家的时候从来不叫  一道我家就叫的不行 基本是一看到人或者听到声音就持续的最少叫10分钟  过一会儿想起来再叫  把我都烦死了  一周以后送人了   去后来那家有一个罗威那母狗  有个伴儿  再说是工业区 没有人家 随便他叫 后来慢慢的就好了

lz的金毛是认为主人把他遗弃的属于焦虑的叫  这样比较不好恢复   
kk璎珞
藏獒和金毛还不一样 藏獒是超级认主人的狗狗 

新浪微博达人勋

我们这个 根据昨天的录音来看 就我们刚上班走的前一个小时 几乎都在嚎叫 后来一直到我们6点多下班回家 狗狗叫一共叫过5次 每次两到四声我觉得这个应该属于正常范围 就是这前一个小时啊 郁闷啊。又不忍心给它带什么东西 我们昨天上班的时候把窗户全打开希望它的叫声可以扩散 不知道有没有成效

12345下一页