QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

马赛或AIX或附近的妈妈和孩子们,有时间一起见面聊聊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天就周五了,
天热啊
希望周日不要太太热。
也不要太大风,
这两天风大的噪音不断。

新浪微博达人勋

马赛下周三开始soldes。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-6-30 23:18
马赛下周三开始soldes。。。。嘿嘿

大师,你有时间来不?

就在马赛的那个  PARC  BORELY  哦
你家老大可以跟我们孩子一起玩的  嘿嘿
橙子@
回晚了呵呵,大湿----很银荡的问下,下周三马赛开始soldes,有时间没。。。。 

新浪微博达人勋

一会儿出去通风去了   呵呵

我在南边待久了,变的是 封闭  抑郁,  辛苦  无聊,  潮湿  风干。   老了  丑了 内分泌失调 缺自信了  。。。哈哈
去兜兜风  晒晒太阳  改变生活了   嘿嘿

新浪微博达人勋

带着孩子虽然很操心,但出去一躺  心情会很好  大脑会轻松  思维也会被启发  嘿嘿!

新浪微博达人勋

以后有时间再聚

新浪微博达人勋

吓?你们都聚过啦?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-4 20:19
吓?你们都聚过啦?

呵呵
不急
以后有的是机会。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-4 21:32
呵呵
不急
以后有的是机会。

下回一定要花5个战法币短我啊~~

要是见到你,就有机会问问你头像上的那盘菜是个啥
Carqian
是SALADE THON等 

新浪微博达人勋

谁有时间可以留言,有时间的可以约时间。

我可能要到下个月才可能有时间了,这个月的周末安排满了。

出门带着孩子是件挺累的事,要提前休息好。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-4 22:34
下回一定要花5个战法币短我啊~~

要是见到你,就有机会问问你头像上的那盘菜是个啥 ...

哈哈   好 下回短消息通知你哦

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

大湿-----很银荡的问下,下周三马赛开始soldes,谁有精力一起去shopping衣服没哈哈哈哈

个人初步扫荡计划是,周三早上9点怀揣双排机关枪站立在马赛主商业街上,目光充满了血丝和散发出鹰的眼睛的敏锐,出入各大衣服衣服还是衣服。。。的品牌店里,下手绝不留情。。。哈哈哈哈

中午12点左右回家补妆,中场休息,给宝宝换尿片,调整作战士气。。。休息差不多了后接着去周围的不起眼的衣服精品店和parashop看打折的化妆品和护肤哦,还有老佛爷。。。

诚征---作战mms并肩扫荡马赛,片甲不留。。。。。哈哈哈哈。

或是你在主商业街看到短卷发,胸前树袋我家快2个月的宝宝,超短牛仔裤T恤衫,浅绿色调塑料运动拖鞋的,目中只写着衣服衣服衣服。。。那就是偶。。。过来和我打招呼吧,我们一起扫荡哈哈哈。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-7-4 23:52

大湿-----很银荡的问下,下周三马赛开始soldes,谁有精力一起去shopping衣服没哈哈哈 ...

哎!写错了,是这周三,6号。。。。。。。。
橙子@
也就是明天!!!! 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-7-5 00:52

大湿-----很银荡的问下,下周三马赛开始soldes,谁有精力一起去shopping衣服没哈哈哈 ...

哈哈
大师的这个阵势  很触动我那颗年轻的心。
前两年没孩子的时候,我是早8点到晚20点可以不吃不喝的扫荡SOLDES....

如今拖着俩娃,哎!  不知道娃娃们的精力够不够呢   呵呵

那个 , 不然我考虑去扫个半天就行了。

新浪微博达人勋

我家的我和孩子的衣服大部分都是从  绚烂多姿  款式新颖的 伟大祖国  带着亲情运过来的  呵呵  
当然法式  欧式服饰也是需要大大点缀生活的,
主要我这两年带着孩子不方便出门,娃娃们很难伺候,尤其去了SOLDES,我的视野不能 孩子衣服兼得。

我在忍耐,到娃娃们对SOLDES来兴趣的时候,三个一起尽兴。。。。嘿嘿