QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

马赛或AIX或附近的妈妈和孩子们,有时间一起见面聊聊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 糖兔兔 的帖子

和超市geant在一条小路上,geant在左手,那两家店在右手,在一个类似于mall的楼里,前面有一个修车行,那个mall的一层有个特别大的电器店,比darty要大。

给你看看街景
http://ditu.google.cn/maps?f=q&a ... =&sll=43.290475,5.478476&sspn=0.004576,0.01545&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&ie=UTF8&hq=valentine+aubert&hnear=&ll=43.295305,5.47871&spn=0.001144,0.00284&z=19&layer=c&cbll=43.295381,5.478566&panoid=gg1g2FHVWXSxjwJMUoB-HQ&cbp=12,7.02,,0,-4.93

新浪微博达人勋

bababian 发表于 2011-6-19 19:41
回复 糖兔兔 的帖子

和超市geant在一条小路上,geant在左手,那两家店在右手,在一个类似于mall的楼里,前 ...

那个电器店是不是叫 saturn~

那童车店是在这个mall的二层啦?

哎呀,我上次逛了有darty那个,什么也没找到,之后问了人才知道在geant那边,就逛了一层的电器店 就再没有力气 找了。。
syisunny
那附近好像有51路车。不妨到aubert网站看看,有打折的时候再出手。aubert每个月都会有些产品打折,不然太贵了。 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-6-18 10:08
天气好了,马赛或附近的妈妈们,有时间可以一起去公园parc borély marseille玩哦。
谁有时间可以留言,有 ...

不知道你们住在哪里哈,我下午走路去 david 海滩 , 好多人晒 皮 啊,可是我觉得风太大 ,自己也没抹防晒 ,小坐了一会就溜达回家了。 以前 跑步20多分钟就到了,今天来回走了快3个小时,一路上肚皮一阵阵发紧。。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-6-19 20:51
那个电器店是不是叫 saturn~

那童车店是在这个mall的二层啦?

不记得那个电器店叫什么了,总之挺大的,门口还写着欧洲最大还是法国最大的字。
那个mall的二层有两三家婴幼儿用品店,一上电梯左手边就是aubert,里面东西都比较好比较贵,里面还有一家什么妈妈的店,小一些,再往里走就是toyrus那个大玩具店了,也有童车,比aubert的便宜。

新浪微博达人勋

bababian 发表于 2011-6-19 20:04
不记得那个电器店叫什么了,总之挺大的,门口还写着欧洲最大还是法国最大的字。
那个mall的二层有两三家 ...

谢谢mm啦!!看来我上次都到门口了还是没进去,太可惜了。

你预产期什么时候那

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-6-19 20:58
不知道你们住在哪里哈,我下午走路去 david 海滩 , 好多人晒 皮 啊,可是我觉得风太大 ,自己也没抹防晒 ...

你怀着孩子还是小心点好哦。
不要走那么久哦
我都为你宝宝喊累呢   呵呵
走个1个小时差不多了哈

新浪微博达人勋

楼主好主意,马赛附近的妈妈都行动起来吧。
Carqian
看来, aix那边的中国妈妈也不少呢 呵呵 这下离你近呢。 

新浪微博达人勋

春江水暖 发表于 2011-6-19 19:58
帮你顶一下,我不在南部了,没法和你见面喽。亲下你家俩妞。

哦?
嘿嘿
你回巴黎了
娃娃们都来了吧。。
还说请你吃饭呢,回头我回巴黎见了

新浪微博达人勋

yang er 发表于 2011-6-19 21:30
楼主好主意,马赛附近的妈妈都行动起来吧。

嘿嘿  来了
大家一起行动了  哈哈

新浪微博达人勋

父亲节,给娃娃的爸爸点鼓励了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-6-19 21:31
哦?
嘿嘿
你回巴黎了

我早就回巴黎了,居留办的一直要拖到8月底才能拿到卡,我最早9月初才能回国,改天在msn上聊。

新浪微博达人勋

春江水暖 发表于 2011-6-19 21:47
我早就回巴黎了,居留办的一直要拖到8月底才能拿到卡,我最早9月初才能回国,改天在msn上聊。 ...

我家俩娃上个月水痘,没把我整死。。。整个世界我都遗忘了  哈哈
不过,你这孩子不在跟前,也不好过。
回头聊

新浪微博达人勋

我家孩子在QUARTIER有很多孩子围着转,拉着玩,。。。
但周末我还希望给她们换个环境,换些小朋友一起热闹。。。。
而且我住的城市没有中国和混血宝宝。
不知道她们见了中国宝宝会不会很有亲切感   哈哈
Carqian
嘻嘻, 都被欧洲化了。。 你家儿子应该是美女见多了,欣赏水平太高。 哈哈 
syisunny
我儿子回国,见到孩子就哭,回来见到法国孩子就想摸人家 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-6-19 21:13
谢谢mm啦!!看来我上次都到门口了还是没进去,太可惜了。

你预产期什么时候那 ...

我八月份生,比你早些吧?现在已经没法长时间坐了。

新浪微博达人勋

我住Aix,十月份生第二个,正在为寻找保姆伤神,时间紧啊,不知妹妹们有什么好介绍???
对了,这个周末25日晚我们这里有篝火节,姐妹们过来看看吧!
aixoise
我家大宝2岁半啦。你家的呢? 
Carqian
对了 你家老大几岁了?