QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

马赛或AIX或附近的妈妈和孩子们,有时间一起见面聊聊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aixoise 发表于 2011-6-20 12:48
我住Aix,十月份生第二个,正在为寻找保姆伤神,时间紧啊,不知妹妹们有什么好介绍???
对了,这个周末25 ...

篝火节好玩还是音乐节好玩啊 我这周想去呢 宾馆妹妹可以给推荐一个吗

新浪微博达人勋

aixoise 发表于 2011-6-20 12:48
我住Aix,十月份生第二个,正在为寻找保姆伤神,时间紧啊,不知妹妹们有什么好介绍???
对了,这个周末25 ...

我过去也试着找过,但后来还是2个巴黎的大妈跟我联系过,说好像1千多,不然  MM去招聘求职版发个帖子,找下
巴黎的大妈都说可以来南部的,路费自己出,
当然,还要看人好不好
祝妹妹好运哦

新浪微博达人勋

对了  篝火晚会是几点到几点?大概?
晚上我们也比较喜欢出去。。。

新浪微博达人勋

bababian 发表于 2011-6-19 21:28
我八月份生,比你早些吧?现在已经没法长时间坐了。

比我早一个月左右吧,我昨天坐着查这些婴儿车的资料,好几个小时,腰就感觉疼了,到今天还是疼。。

那现在是应该多走路,还是多躺着呢?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-6-20 17:29
比我早一个月左右吧,我昨天坐着查这些婴儿车的资料,好几个小时,腰就感觉疼了,到今天还是疼。。

那现 ...

话说这些童车可真贵啊,别人告诉我要买能躺着的,要不今后就无法出门了。还有在城里,小轱辘的方便吧,马赛的街道太窄。其实孩子大一点用伞车用的多,这个我们还没出手,那个好多人推崇的牌子也不降价,等需要的时候再买吧。
我是站的时间长点还好,坐着不成,喘不上来气啊。好多人生的时候打麻药,之后就会腰疼,书上讲这跟麻药无关,跟怀孕的时候有关。

新浪微博达人勋

我知道音乐节,但篝火节还是第一次,我老公说也是唱歌跳舞啥的。
地点就是cours mirabeau,有火嘛肯定是晚上啦,抱歉吧那个小传单给扔了。。
想过来观看的妹妹们上政府网看个详细。住宾馆就找位置在cours mirabeau 周围的,都好。
还有一些中国妹妹们开的家庭旅馆很好很经济的,在战法就有广告!
俺届时一家子跟市区的妹妹们聚上,凑凑热闹。
也希望跟马赛的还有周围的妹妹们和家人们见见!
篝火地点在大喷泉那里有个旋转木马,大家转累了,或者认识的朋友聚头,都可以在那里。
这样大家不用刻意,也许都能碰面了。
匆留。

新浪微博达人勋

回复 aixoise 的帖子

抱歉啊妹妹们,篝火节是周四晚!!
为了表示歉意,给想过来的妹妹找到一个家庭宾馆的电话,06 66 87 68 88,不妨联系!

匆。

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

谢啦,我去发。

新浪微博达人勋

很想去玩玩。。。
不过想着要带孩子,要准备东西,我就没力气了。。。
总想出去,但力不从心的   呵呵
到时候看,如果星期四晚上灵感来了,就过去哦
Carqian
呦 真是浪漫的源头 哈哈 
yang er
篝火的地点就是我跟老公第一次见面的地方 

新浪微博达人勋

bababian 发表于 2011-6-21 08:27
话说这些童车可真贵啊,别人告诉我要买能躺着的,要不今后就无法出门了。还有在城里,小轱辘的方便吧,马 ...

似的,童车太让人头疼了,我现在就在挑童车,目前还是暂定买个带nacelle,siege auto,poussette 三合一的。仅仅是poussette 可以放平的感觉还是睡得不踏实,而且我们的娃刚好0-6个月经历冬天,多少还是需要保暖的。

可惜我家目前没车,siege auto 用途不大。

另外,童车的尺寸和重量也挺重要的,我光在网上看了好多,还不直观,打算去你说的这个地方实地考察下~

新浪微博达人勋

AIX  附近有个水上乐园  AQUACITY
有兴趣的妈妈们也可以去玩哦
这个周末我们可能计划会去。

新浪微博达人勋

aixoise 发表于 2011-6-21 09:39
我知道音乐节,但篝火节还是第一次,我老公说也是唱歌跳舞啥的。
地点就是cours mirabeau,有火嘛肯定是晚 ...

我们本来是准备星期四晚上去看看的,
结果我家孩子星期四中午开始发烧,昨天才好。
错过了。
下次有啥好玩的,过来分享哦
谢谢

新浪微博达人勋

马赛或附近的妈妈们,这个周末有个小聚会哦

新浪微博达人勋

我在martigues,先来报个到,我女儿还在国内,不过快回来了,到时候一定积极参加活动哈,我也经常去aix和马赛的

新浪微博达人勋

cocogao 发表于 2011-6-29 15:41
我在martigues,先来报个到,我女儿还在国内,不过快回来了,到时候一定积极参加活动哈,我也经常去aix和马 ...

不会吧?
呵呵
咱俩挨着。。。。
我在MARTIGUES住过2年  。现在在旁边的城市   哈哈