QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alizeefr

M1 考过,M2全部被拒,怎么办啊,求助,拜托了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多好学校不太好的专业也都有补录,楼主多看看官网,现在应该就有说明!good luck!

新浪微博达人勋

加油,再看看别的学校,有不少专业9月份截止申请的,我去年也申请了很多,几乎都被拒了,最后只有一个专业录取了。

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

我找了个私校续长居,是M2,不是读语言。哪个学校我就不方便说了,不然有广告嫌疑。这个是没有办法的办法,唉。。。。

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2011-7-19 01:53
我想问一下 你空一年 那你怎么申请这一年的居留啊 难道去读语言了

同问啊

新浪微博达人勋

rachel-mm 发表于 2011-6-29 00:32
跟楼主一样命运。本校被拒。打击很大。

一样打击中,我很后悔读了这个M1,早知道去读语言了,至少可以打工赚钱,存了学费可以读个好点的商校. 后悔死我了

新浪微博达人勋

回复 非童话 的帖子

跟你一样申请被拒,现在也是打算打工赚钱,明年继续了。以找私校续居留了。

新浪微博达人勋

回复 mymagic 的帖子

空了一年 怎么延期居留的?

新浪微博达人勋

mymagic 发表于 2011-7-16 01:19
恩,我去年也是,M1过了,结果没申请到M2。结果空了一年,今年才申请到M2。楼主多看看学校吧,我知道巴黎十 ...

为什么空了一年,第二年就申请上了,还是同专业吗

新浪微博达人勋

按照我的经验, 12分都没有直升到m2, 很有可能是你的申请材料有问题,而且问题还很多, 很多同学不重视, 其实同样的人,申请材料的好坏最后申请结果差十万八千里,这就是材料的重要