QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alizeefr

M1 考过,M2全部被拒,怎么办啊,求助,拜托了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hope_milktea 发表于 2011-7-5 20:33
回复 axlpd14 的帖子

你M1多少分?不是过了平均就能升了吗,是同一个专业吗?为什么会被拒绝啊,不明白啊 ...

因为M2的名额少 法国一般是L3过 本校的M1基本就没问题 但是M1过 不是说本校的M2就一定没问题 这个没辙 所以你M1努力吧 我们今年有个哥们均分14多 还在等待名单中呢
PS:今年外校报我们学校的人太多了

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

啊 还是看专业的吧 有些专业平分高 有些就没要求这么高

新浪微博达人勋

回复 hope_milktea 的帖子

自己多去到秘书处打听学校的制度 每个学校每个专业都不一样的

新浪微博达人勋

看到那么多战法上的同胞们给我出主意,感动啊,谢谢大家关心。我最近准备实在不行等第二轮补录

新浪微博达人勋

回复 alizeefr 的帖子

不要一棵树上吊死 补录也等 其他办法也想 毕竟补录就是去填别人不去的空缺 这种东西靠运气的 最好几条路同时走 给自己留个退路 祝你好运

新浪微博达人勋

有要申请私校的可以联系我。我知道有个私校还不错能学到东西,不是卖纸张的

新浪微博达人勋

过12都未必有机会。

新浪微博达人勋

yuxin_cecile 发表于 2011-7-12 14:48

过12都未必有机会。

这里就是一个例子。。。。12点多 本校拒~!

新浪微博达人勋

靠了,M2这么难申请

新浪微博达人勋

恩,我去年也是,M1过了,结果没申请到M2。结果空了一年,今年才申请到M2。楼主多看看学校吧,我知道巴黎十大,十二大有第二批录取,la rochelle 也有,还有很多其他的学校,楼主再好好看看吧,加油!
非童话
你空了一年去干吗了?我也M1结束,想继续读多一年语言. 
mymagic
每个学校时间不一样,这要到学校的网址去查了。有的是7月补录,有的是9月补录。 
lacoco_0509
一般第二次补录是什么时候啊? 

新浪微博达人勋

回复 alizeefr 的帖子

楼主可以考虑私立学校啊,EIPDCE 巴黎国际高等法经学院,我朋友以前读的就是经济管理专业,说挺好的,现在还在招生
给你个帖子参考 http://bbs.xineurope.com/thread-1348160-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mymagic 发表于 2011-7-16 02:19
恩,我去年也是,M1过了,结果没申请到M2。结果空了一年,今年才申请到M2。楼主多看看学校吧,我知道巴黎十 ...

我想问一下 你空一年 那你怎么申请这一年的居留啊 难道去读语言了

新浪微博达人勋

zhizhi513 发表于 2011-7-19 01:42
回复 KINGS-GT 的帖子

想请假一下,L3过了申请本校的M1基本没问题吗~我今年申M1,结果里昂二大降到L3(音乐 ...

至少我这个学校是这样的 L3过了 本校的M1是直接读的 不需要申请什么 前提是你要过

新浪微博达人勋

申私校看看~~