QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alizeefr

M1 考过,M2全部被拒,怎么办啊,求助,拜托了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你考了多少分?

新浪微博达人勋

M1过了很定不可能重读,学校都不会让你重读,赶紧多找找没截止的学校寄材料

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

这就是为什么很多估计会过M1,但是平均分不高,到最后几门就索性交白卷的原因

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

M1回国认证为本科,另外如果你M1通过的话,未必可以重读M1

新浪微博达人勋

回复 jérémy2008 的帖子

所以有一些人就推迟M1的答辩,或者直接和专业负责人申请redoublement

新浪微博达人勋

回复 jérémy2008 的帖子

天哪,我还要不要继续念啊,楼主还是继续找找学校吧,别泄气啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

继续申请吧,挺让人崩溃的这种事情,要么就只能再申其他学校的M1了。。。好惨

新浪微博达人勋

除了个别学校,大部分学校都没有明文的分数规定吧……不过要是报的人多,平均分低的肯定就危险了……
frog6862
你们什么专业,这么奇怪?10分以上的不录,录8分的?? 
yuxin_cecile
再怎么努力运气不好还是不如人。最坑爹的是英语,6级的英语口语很难,3级都达到小学程度了,但没有难度系数,你6级11分和3级17分比,11就是不如17 
yuxin_cecile
我们专业中国人中10以上的没录,8分的录了。还没有难度系数,感觉分数这种东西全凭运气。你选择了严苛的prof分数就偏低,选择了gentil的prof就偏高。 

新浪微博达人勋

回复 alizeefr 的帖子

请问你是哪个学校,为什么本校不要你啊,要多少分才要你呢~

新浪微博达人勋

申商校啊  什么INSEEC  ESG的  貌似不难吧

新浪微博达人勋

跟楼主一样命运。本校被拒。打击很大。

新浪微博达人勋

我也一样 打击中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 axlpd14 的帖子

你M1多少分?不是过了平均就能升了吗,是同一个专业吗?为什么会被拒绝啊,不明白啊。。。我刚刚被M1录取了,害怕啊,,,过10还不能升自己本校本专业的M2吗??啊~。。心脏紧了紧。。。