QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sanchuan_b

【图卢兹二大附近黑人呀阿拉伯人呀多吗?治安好不好?】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-3-13 12:06
谢谢你啊,请问图卢兹2大给的是语言与录取和专业预录取吗? 有好多人说图卢兹的录取证明签证过不了,不知 ...

你说的那个好多人 是不是指的启德中介啊? 那儿的老师是这么说的。不过他们总是极力推荐蒙三的语言中心== 不知道他们的消息是否可靠

新浪微博达人勋

alice21 发表于 2012-3-14 13:21
你说的那个好多人 是不是指的启德中介啊? 那儿的老师是这么说的。不过他们总是极力推荐蒙三的语言中心== ...

我在战法上好像看到是学生说的。我没有问过中介

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-3-15 12:01
我在战法上好像看到是学生说的。我没有问过中介

哦。我是听中介说的。不过这两年签证都挺难的。。也不清楚那些签证官评判标准TT   不过要是交流应该是很好过的。

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-3-13 12:06
谢谢你啊,请问图卢兹2大给的是语言与录取和专业预录取吗? 有好多人说图卢兹的录取证明签证过不了,不知 ...

语言的我不知道,我当时只要了二大的专业预录取证书,其他都是语言学校和租的房子的证明,这些都是中介弄的,所以我不是很明白。签证的情况多变,有时候也不得不看运气,我签证是09年了,现在什么情况还真是不太知道了。嘿嘿。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-3-21 11:05
语言的我不知道,我当时只要了二大的专业预录取证书,其他都是语言学校和租的房子的证明,这些都是中介弄 ...

谢谢你了@!今年法国总统大选,形式不容乐观、不过还是试一试。希望楼主天天开心。

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-3-23 12:43
谢谢你了@!今年法国总统大选,形式不容乐观、不过还是试一试。希望楼主天天开心。 ...

不客气呀。哎,我也在想老萨什么时候下台呢。NND……也希望你天天开心哦。

新浪微博达人勋

请问……LZ知道ENSAT在哪里么? 是市中心还是传说中恐怖的图二附近啊……? 是说整个图卢兹都很小。。。所以到处都是小阿么我的神啊……

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-3-23 19:28
不客气呀。哎,我也在想老萨什么时候下台呢。NND……也希望你天天开心哦。 ...

汗~我……小白……忘点回复了   问题见上~

新浪微博达人勋

lexiefann 发表于 2012-6-4 15:33
请问……LZ知道ENSAT在哪里么? 是市中心还是传说中恐怖的图二附近啊……? 是说整个图卢兹都很小。。。所 ...

不知道这个ENSAT是什么。。你谷歌一下试试吧。嘿嘿。图卢兹不大,但是起码也是个城市好不好。。小阿群居地在二大往后的那几站(地铁站),二大一带没有那么乱,学校就是学校,而且你到了二大就知道我为什么这么说了——出了地铁门走一百米不到就直接进校门了,上哪儿这么多乱子去啊是不是~~如果你去PARIS STORE的话,是小阿群居地,那里注意点儿就是了,不过那边也有幼儿园啊学校啊什么的,你想太多啦。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-6-6 01:41
不知道这个ENSAT是什么。。你谷歌一下试试吧。嘿嘿。图卢兹不大,但是起码也是个城市好不好。。小阿群居 ...

你好,看到你曾经说过你还被跟踪过好几次?真的假的?怎么发现的呢?听起来很恐怖啊。。。。。。你是指在阿区那被跟踪吗?别的地方应该不会吧?

新浪微博达人勋

jule 发表于 2012-6-8 21:30
你好,看到你曾经说过你还被跟踪过好几次?真的假的?怎么发现的呢?听起来很恐怖啊。。。。。。你是指在 ...

被法国人跟的,那人装作问事情来搭讪,搭讪不成就跟踪。被人跟肯定会发现的。你可以试试……

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-6-10 02:50
被法国人跟的,那人装作问事情来搭讪,搭讪不成就跟踪。被人跟肯定会发现的。你可以试试…… ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是不试为妙吧。。。。。。。。。。。。。。