QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sanchuan_b

【图卢兹二大附近黑人呀阿拉伯人呀多吗?治安好不好?】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-6-30 21:14
回复 pareto 的帖子

哈哈。比起巴黎来,图卢兹已经是很好很好的了。不过女生出门到哪儿都会有小阿骚扰的。 ...

其实巴黎以前也不是这样的。。。

新浪微博达人勋

借问下哈,图2学校本身如何啊~~~

新浪微博达人勋

图二大属于阿人区吧

新浪微博达人勋

回复 fnlyiya 的帖子

其实你说的市中心是哪里?不是巴黎吧?~

新浪微博达人勋

回复 sanchuan_b 的帖子

晕。。
就是图卢兹的市中心嘛~~
每一个城市都有市中心的对不对哟。
你一说capitol,图卢兹人都知道是市中心啦!

新浪微博达人勋

哦 你意思是说 图卢兹大学不在图卢兹的市中心。
建议我住房到图卢兹的市中心去住 是吗?
那里会比图二大附近好很多?

新浪微博达人勋

回复 sanchuan_b 的帖子

你终于明白了!
市中心比较繁华,是比较哦,比较繁华。
郊区比较安静。自己喜欢哪儿就去哪儿住吧~乖乖~

新浪微博达人勋

图卢兹市中心住房多少钱呢大概?
从那去图二大上课坐地铁?要多久呢

繁华不错呢 不过安全吗?

打工机多吗~?

新浪微博达人勋

这些家伙 怎么就喜欢偷鸡摸狗呢      早晚全被轰出法国

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2011-7-21 15:54

楼主啊,住市中心没问题的.你来了就知道了...真的很小.公交啥的10欧包月,随便坐.

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2011-7-21 14:54

不好意思。一直没有网。暑假还回国了……就一直没有回复你!
市中心的住房大概四五百,这就算贵的了吧。两人合租这个价差不多。
坐地铁到图二大概十五分钟。从市中心。打工机会其实是有的,就大胆的去投简历吧!哈哈。不过要自己加点小心,努力工作,也要看好是不是跟了好老板哦。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-10-2 21:52
市中心的住房大概四五百,这就算贵的了吧。 ...

你好啊,请问图卢兹2大给三征吗?

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-10-2 21:52
市中心的住房大概四五百,这就算贵的了吧。 ...

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-2-11 14:59

不好意思啊回复晚了。请问什么三证?你是说在国内签证之前需要的三证吗?给的吧。我当时走的中介,申请的预录取就是图二。但是居住证明是境外中介给找的。不是图二的学生宿舍提供的。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2012-3-12 23:40
不好意思啊回复晚了。请问什么三证?你是说在国内签证之前需要的三证吗?给的吧。我当时走的中介,申请的 ...

谢谢你啊,请问图卢兹2大给的是语言与录取和专业预录取吗? 有好多人说图卢兹的录取证明签证过不了,不知道是不是真的呢。