QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sanchuan_b

【图卢兹二大附近黑人呀阿拉伯人呀多吗?治安好不好?】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那边不安全

新浪微博达人勋

{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复 louisyanis 的帖子

哈哈哈!

新浪微博达人勋

回复 fnlyiya 的帖子

我还想著到那邊了三個人出去住呢··不想住學校里··

新浪微博达人勋

我九月份要去呢,图二附近听说确实不安全,不敢找那的房子都,愁啊

新浪微博达人勋

回复 vive326 的帖子

哎呀………有人说还好……我們專業老師還說南部比較好了治安

新浪微博达人勋

回复 sanchuan_b 的帖子

噢,你的房子在那附近吗,自己找的?

新浪微博达人勋

回复 vive326 的帖子

还没过去呢 就是想了解下 因为不知道图二大的宿舍好不好 而且很想租房子住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈。要是大家基本生活出行都一起的话,也可以哇!不过我的建议是,既然你们要找房子搬出去,为什么不找市区的房子呢。图卢兹就那么大点儿地方。搬一次一劳永逸。好好斟酌哦。

新浪微博达人勋

回复 zhizhi513 的帖子

哈哈哈 是吧 我本来想着热血澎湃的去租房子住。。现在我纠结了

新浪微博达人勋

回复 fnlyiya 的帖子

市区住?比如哪里呢?
上课不会很麻烦?

新浪微博达人勋

到了你就知道图卢兹多么小了。
地铁线AB两条,全市就够你用的了。
我最早住在图卢兹东北边,交通倒来倒去很麻烦。后来在战法上找到房子搬家住在capitol和esquirole那附近,就是最最市中心的位置,你能想到的一切需要都很方便啦,除了去欧尚要坐A线到终点站以外,其他的,caf啊银行啊日常购物啊逛街啊都很近,你都可以走着就办了。虽然可能人比郊区多点,但是治安相对较好,(反正小阿哪儿都多)所以我建议你也找个市中心的房子咯。想上课方便就找沿着A线的房子吧,二大就在A线的【universite le miral】那一站。出站就看到校门了。原来我从家去二大地铁一共就15分钟不到吧。就几站。所以想自己租房的话,搬到市区一点都不麻烦哦。最想建议你的是提前找房子,市区的房子当然也是比较抢手啦。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-6-30 21:01

没想到toulouse治安也这么不好

新浪微博达人勋

回复 pareto 的帖子

哈哈。比起巴黎来,图卢兹已经是很好很好的了。不过女生出门到哪儿都会有小阿骚扰的。我被跟踪过好几次。警察也只是集中在市政府门前一带。还是自己小心吧!