QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

宝贝故事 笼中。。。。。。。狗! 菲菲的新房~~新添加凶猛小狗视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-3 21:01
回复 #papillon# 的帖子

哦……我老公被吓倒了……嘿嘿,我是不怕狗狗活泼的,越活泼越好,国内家里养的狗 ...

哈哈!jack就是比其他的狗狗更活泼一些,菲菲也是最近才关笼子的,之前小,弹跳还没这个强呢!小时候超可爱啊!3个月的时候跟笔袋一样大,走哪跟哪,看见每个人都要去打个招呼~~~我养狗是没什么耐心教着教那的,喜欢让她自由发展,所以教出来的都是小疯子

新浪微博达人勋

嘿嘿,小jack已经在我怀里了,是只吉娃娃和杰克罗素的串,很腼腆……我们在想怎么给狗狗取名字呢……我想叫他钱串串……老公想叫她钢奔儿……狗粮已经按照他以前吃的买好了,那个狗狗是不是每年都要打疫苗,体检……哦?

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-4 19:53

嘿嘿,小jack已经在我怀里了,是只吉娃娃和杰克罗素的串,很腼腆……我们在想怎么 ...

小狗第一次疫苗是要打2次才能完成的,在这2次疫苗打完之前最好不要出门呢!之后就一年一次了!打疫苗的时候兽医会给检查身体的~~

新浪微博达人勋

我买这只狗狗的时候人家说他已经打过疫苗了,但是没说是两次还是一次、、、、我还要研究下他的那些材料、、、、