QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 笼中。。。。。。。狗! 菲菲的新房~~新添加凶猛小狗视频

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

菲菲不会推着笼子到你们房门口挠门吧~~~~~~  笼子还得好好固定
#papillon#
youtube连接还是不能用么?我怎么连不过来视频啊? 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-17 15:11
菲菲不会推着笼子到你们房门口挠门吧~~~~~~  笼子还得好好固定

她最好不要把门堵上,我会进不去家门
我家屋里是瓷砖地板,还没想好咋固定呢。。。先关几天,看看她都会咋折腾,我再慢慢想对策
#papillon#
剪尾巴好残忍。。。 
xjkkkk21
你家菲菲也是斗牛吗???上次听你说好像是斗牛。尾巴怎么没有剪呢 

新浪微博达人勋

笼子挺宽敞的 不错 俺家买的是可以圈兔子的围栏 适合弹跳力不太好的狗狗
要不试试把笼子绑在哪个地方就不会动了

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

比较邪恶的方法是 吊在半空中
昭示墓想
O(∩_∩)O哈哈哈~你太坏了。我有一次把皮皮装在塑料袋里挂在门上 

新浪微博达人勋

请问笼子贵不贵啊,是在哪里买的呢,还有再大一些的吗?

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-17 15:46

比较邪恶的方法是 吊在半空中

有创意。。。。就是怕屋顶被拉下来。。

新浪微博达人勋

Aileen_Hu 发表于 2011-6-17 15:47
请问笼子贵不贵啊,是在哪里买的呢,还有再大一些的吗?

不贵 三十多欧

http://www.zooplus.fr/shop/chien ... ansport_chien/94084

我买的是那个小的。

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

老公说这个笼子养兔子也不错,或者猫咪,老鼠,小鸟,小鸡,小鸭,小鹌鹑。。。。
看来为了充分发挥笼子的作用,可以考虑多养点动物

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xt227 发表于 2011-6-17 16:06
你家的这个也是jack?你把他关起来他不会叫个不停么

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone] ...

我家的是杰克和法国斗牛混出来的mini版本
她只会在我还在家的时候哼哼,我一走,她就开始睡觉,等我回家的时候,她才会开始狼嚎~
这个我早就摸清楚她的规律了

新浪微博达人勋

无措的菲菲

新浪微博达人勋

为啥要关起来啊·······

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-6-17 16:40
为啥要关起来啊·······

只要我一晚回家,她就在家里疯狂的报复我。。。。
上次跳上厨房灶台,把醋打翻,所有地上东西都给泡了,还把自己的小脚丫划破了
只要晚回家半个小时以上,那家里就是被抢劫了。。。
周日开始,估计我们经常要晚回家了~

新浪微博达人勋

晕·····改不过来的嘛·····刚开始觉得菲菲好可怜,现在突然觉得你好可怜····
mualille
哈哈哈。。这句话逗。。 
#papillon#
哎。。。教育了这么久,我都放弃了,直接改为对策了!