QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

宝贝故事 笼中。。。。。。。狗! 菲菲的新房~~新添加凶猛小狗视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

视频为啥没有?

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

你不要点 youtube那个钮  直接点添加视频 然后复制地址就行了
菲菲在笼子里好激动啊 别忘了给它放水进去阿  看着觉得它好可怜啊   不知道那个铁丝够不够粗 菲菲咬断一根就能钻出来了

我家大耳现在做错事就关厕所 它一开始挠门然后哼哼唧唧  进去揍一顿  它不敢吭声了 过会儿就放出来 现在它知道关厕所不能发出声音 有时候我都忘了这回事 想上厕所的时候一开门看到它趴在地上鼻子堵在门缝里   难道嫌厕所太臭

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-17 17:48

你不要点 youtube那个钮  直接点添加视频 然后复制地址就行了

这回可以啦!谢啦!
嗯 那个是我先把她放进去测试的,看看有没有可能越狱~~
中午的时候不放心,特地回去看了一下,不错,只是移动了一点,她只要听到我脚步声走远,立刻就安静下来了。。。临走还在自家门口偷听了好久
最后还给她往笼子里塞了一堆零食~

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-17 17:48

大耳好搞笑啊!还把鼻子堵上~~
菲菲除了睡觉的时候,没有一刻是安静的,连吃饭都要跑来跑去的,有时候嘴里塞满狗粮,跑到我旁边看着我吃
昨晚试了一下把她自己关在客厅,人家大半夜给你狼嚎揍死了都不管用。。。我只好放弃

新浪微博达人勋

你可以试一下 止吠项圈阿  菲菲那么凶悍 用电击那种好了
大耳很奇怪 每次惩罚它 完事以后它会跟我特别亲热  呵呵 搞不懂它咋想的 好像小脑瓜里面没有报复这两个字

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-17 18:03

你可以试一下 止吠项圈阿  菲菲那么凶悍 用电击那种好了 ...

我买了那种超声波的,一点没用
电击的,总是怕怕的,会不会把她电傻啊?
其实她也就只是看不到我的时候会狼嚎,只要我让她呆在身边,她就不会叫,然后会给我捣乱,你就只会听到我在不停的吼

新浪微博达人勋

你们娘俩 不是你吼就是它嚎  菲菲爸耳根很不清静啊    电傻不至于就怕电了以后永远不叫变哑吧了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

她爸最常说的一句话就是 你俩别吵了安静一会不行么
大耳脾气好啊 都不会生你的气
菲菲这报复心超强啊~发坏心理也很强悍,每次我往箱子里装衣服,她看到的话就会冲过来开始一件件给我往外叼
我坐在床上上网的时候,她就会叼起我的拖鞋就往外跑
每次都是这样,我俩能不打架么
yycc
呵呵 大耳对于个人的东西很尊重 拖鞋只有我们不在家的时候它才叼到窝里舔 我们晚回家的时候都到它窝里找拖鞋 

新浪微博达人勋

跟锦儿的笼子是一样的呀~~不过我买的大号,搬回来重死我了

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-6-17 18:28
跟锦儿的笼子是一样的呀~~不过我买的大号,搬回来重死我了

不是邮寄到家么。。。
这小号都已经重死了呢!

新浪微博达人勋

是的呀,但我不在家,让他重新送到了我上班的地方,然后就悲催了,我都不知道是怎么弄回来的...ps,GLS的客服电话好贵啊

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-6-17 18:35

是的呀,但我不在家,让他重新送到了我上班的地方,然后就悲催了,我都不知道是怎 ...

我这小号的外包装的盒子都已经超大了,你那大号的。。。。怎么搬回家的
达达
我把小宇宙燃烧到了第七层,抱它回来了 哈哈 

新浪微博达人勋

好的,谢谢mm,我打算买个大的,因为我家的是拉不拉多,虽然他现在还小。。。。。
另外我想问问,送货是要几天啊?

新浪微博达人勋

菲菲着耳朵和NONO 也一样够大,感觉整个脑袋比例都奇怪了

新浪微博达人勋

视频中菲菲再说"放我出去,这个怎么弄开啊,"