QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tingylxt

献给那些一提到共产党的好,就像刺猬一样的人.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脑残的你以为扛个鸡吧红旗你就共参了.
扛错地方了.

新浪微博达人勋

给片花香就当自己是菊花,操,没见过这么贱的

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-6-17 12:54
从49年建立这个国家,从一穷二白到现在,一旦出现了问题,毫不犹豫就把自己给卖了
国家为你做了什么,你为 ...

中国不是1949年才建国。1949年只是中国历史上的一次政权更迭,建立的是与中华民国政府所对立的共产党政权中华人民共和国政府,而不是建立一个国家。

世界各主要大国,除了美国,哪个国家不是从二战的创伤中重新站起?二战战胜国哪个国家没有取得重大进步?中国1949年之前就很贫穷,遭受列强蹂躏。但是,中国最最贫穷一清二白的高峰是1960年而不是1949年。

法国政府为法国人做了什么?法国人又为法国作了什么?法国人就没有权利批评法国政府了吗?那些批评监督法国政府的国民,批评监督本身就是在为国家做贡献。因为这些游行示威批评监督传承了公民精神抑制了奴才思想,会约束着政府尽最大努力为民众谋福利。

中国人与法国人比,不是我们对国家的贡献不如法国人多,也不是我们从国家的索取比法国多,根本的区别是臣民奴才与现代公民的差别。

一个高福利国家的国民都可以游行示威批评监督。一个高税负低福利,教育医疗产业化的政府,如果对民众的要求反而比高福利国家更苛刻,那才是真正的禽兽不如!

“国家为你做了什么,你为国家又做了什么”这老一套的愚民说辞,愚弄一下没接触外国公民的小学生还可以。大家生活在法国,比较得清楚法国人对国家的贡献和对政府的态度是不是比中国人更苛刻。

新浪微博达人勋

回复 橙色路灯 的帖子

去你ma的公民和臣民吧,来到时政整天就把这挂在嘴上,别刷马桶了,早破了

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-6-17 11:54
从49年建立这个国家,从一穷二白到现在,一旦出现了问题,毫不犹豫就把自己给卖了
国家为你做了什么,你为 ...

从49年建立这个国家,那些功勋卓著的老将,那些抛洒热血的无名勇士,大部分都早已被国家给卖了。确切地说,是被党卖了。

政客都是婊子,全世界都一样。中国再牛逼,跟政客一毛钱关系都没有。
心中已无码
还有 如果我是因为人身攻击 你为啥禁我发帖而不是禁言 不就是因为你觉得我发的帖说了太多你的党妈害怕人民知道的事吗?! 
心中已无码
你先看看79楼这个满嘴生殖器的家伙 你封他了吗? 他骂了多久的人了?! 你这不就是双重标准吗?! 
心中已无码
开开水 你先别骂人 你先给我解释解释封我的理由 别用一个词 人身攻击 就概括 你把我哪句话 为什么说得贴出来看看 你这和独裁有啥区别? 

新浪微博达人勋

还有哪里来,哪里滚去,别整天在这学生论坛唧唧歪歪你的公民论,看都tmd的看烦了
anita820706
这……新民主主义革命也是从学生开始的吧? 
开开水
爱国的话,去参加征文比赛吧。用行动说话。 

新浪微博达人勋

bac 发表于 2011-6-17 14:00
还有哪里来,哪里滚去,别整天在这学生论坛唧唧歪歪你的公民论,看都tmd的看烦了 ...

学生也是公民,“新欧洲”也不只是针对学生。

你看烦了的原因,不是你和我的身份是否学生,而是因为不合你胃口。

大家在这里讨论,只有公愤而无私仇。愿意交流我随时欢迎,心里厌烦我也不会介意。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 tingylxt 的帖子

法国社会有其自身的问题,但和中国社会相比,不在一个层面,更不在一个级别。

我们呆在法国,之所以觉得法国的问题多多,是因为法国是一个相对开放的社会,法国民众特别是法国的独立知识份子具有更强烈的批评精神,各种社会问题被放在台面上来讨论。在这种环境下,我们自然容易感觉到各种问题,特别是容易感觉到其他阶层的问题。

而在中国,由于整个社会的信息尚处在半封闭状态,大多数问题民众根本没办法讨论,也不允许讨论,更没有表达途径,加上中国的独立知识份子阶层基本已经没有了,很多明的,暗的问题都被压制和隐藏,一旦爆发会超乎我们的想象。

另外,谈到贿赂。贪*污腐败在任何国家都是存在的,这是人性和欲望决定的。但民主制度的目的就在于监督和限制人的欲望的无限制扩张,所以虽然在民主国家仍然存在贪*污腐败,但基本可以从制度上消灭贪*污腐败,使其局限在个人行为的范围内。
以我对法国政治制度的了解,对于你的92省议员朋友所提到的贿赂现象究竟发生在什么环节仍然非常困惑。我们姑且认为还是有的吧,但其可能涉及的金额,和中国社会普遍存在的贪*污腐败完全不在同一个数量级。

在现在的中国(以前也一样,但表现形式不同),和贪*污受贿比起来,更可怕的是,政府利用其强大的权力,通过各种法律和政策甚至改革等合法的途径,掠夺老百姓的财富(包括教改,医改,房改,国企改革,银行改革等等)。

新浪微博达人勋

我是来顶楼主的。
很多人就是喜欢当刺猬。。。觉得针对共产党是一件高尚的事情。从来只听片面之言,习惯的断章取义。
其实只是自欺欺人而已。
习惯就好

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2011-6-17 14:00
从49年建立这个国家,那些功勋卓著的老将,那些抛洒热血的无名勇士,大部分都早已被国家给卖了。确切地说 ...

你别在这假惺惺的感叹了   你就说说为啥说我人身攻击  反倒不禁我的言而禁止我发帖   那个bac骂人的话说了多少?!  照样能发言!!!   你这是什么逻辑  什么方式!! 你为啥怕我发的帖!?   就因为我说实话?!  就因为我不和你妥协?! 你先仔细看看我在80楼对你的点评  回答我的问题!!!  你这种人的存在才是真正让共产党肆无忌惮的理由吧!  就是因为有你这种人替共产党维稳   它们才能把中国的p民踩在脚底下!!   你让我看不起!!!

贴个故事送给你和那些在国外还说党好的人  站着说话不腰疼的人

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”
心中已无码
就连bac说的是纯粹的骂人都能被你说成是发言 你的逻辑可见一斑 
心中已无码
别扯拉 还秉公办事 你办过什么事?!真把自己当干部了 你要是发起投票问全国人民谁建立了新中国 大家还都得说是共产党呢!!没人会说是自己 
开开水
你可以在版内发个投票,问问所有人我是否秉公办事。 
心中已无码
你和你的党妈何其相像 混淆视听 歪曲事实 欺瞒真相 当版主尚且如此 你的公信力在哪? 真让你管事 你这么办理还不算是渎职偏袒?! 
心中已无码
大哥 你什么逻辑阿?! 骂人跟发言是两回事把 bac那个也叫发言?! 别跟我说你就是这么认为的 或者你在混淆视听 没看过bac骂人的还不被你给骗了 
开开水
你让人家发言那你还冲我埋怨个P啊,bac他再爱党也有发言权不是?为什么你嚷嚷着要我封他? 
心中已无码
你不服可以向更高级上诉,在这里冲着我叫唤一点儿用都没有。。。。你这个话说得和我们天朝的贪官何其相像!! 还好意思舔着脸说出来。。 
心中已无码
你把我所有的帖子贴出来让大家看看我哪点不允许言论自由 哪点有别人跟我不同的声音我就不让发(而且事实上这个权力我没有 你有) 你别混淆概念 
开开水
你不服可以向更高级上诉,在这里冲着我叫唤一点儿用都没有。 
开开水
“就因为我不和你妥协?!”你脱不脱关我G8事,不违反版规你怎么叽歪都行。 

新浪微博达人勋

心中已无码 发表于 2011-6-17 16:34
你别在这假惺惺的感叹了   你就说说为啥说我人身攻击  反倒不禁我的言而禁止我发帖   那个bac骂人的话说 ...

你自己53F的话:
你这种嘴上说一套  自己做一套的混蛋才是中国目前出现这种维稳怪圈的根源   共产党就是依靠你这种满脑子浆糊的混蛋才敢这么肆无忌惮    你连那些揣着明白装迷糊的五毛党都比不上  骂你五毛党都高抬你了   就你这么个满嘴喷粪的货要是赶上文革   肯定也是个和薄熙来一样打砸抢的好手    中国人的败类    就是因为你这种人  中国才一直离不开分分合合兴兴衰衰的圈子

这不叫人身攻击叫什么?
你自己再看看54F bac 不一样也拿了红牌。
另外我都给你说了一万遍了版主无权禁言,只能发警告牌。
还有我要是禁止你发帖你上面的话是鬼说的吗?
心中已无码
你的手段和你的党妈一样 先用混淆视听的伪真理假装和平的辩解 一旦发现被人揭穿 立刻恼羞成怒 拿出你独裁和威权的大棒 你更狠 干脆骂开我了 
心中已无码
哈哈哈哈 这就是你的答案?? 我在哪抱怨了? 我在哪骂街了? 真相在你眼里一文不值对吧 你以为我和别的天朝p民一样由着你独断?! 
开开水
你就是个卢瑟,除了抱怨就是骂街。 
心中已无码
这其实就是你内心深处的真实写照 当版主尚且如此 如果在真实的社会上当权 你是不是也要这么办事?! 你的逻辑决定了你的行为 
心中已无码
你说我骂人? 可以 你把我所有你所谓骂人的帖子和我骂的对象说的原话都贴出来 让大家看看我说得有没有道理 请别再学共党的独裁了 
心中已无码
你别在这拉偏架了 假装正义 你看看bac的语言 说话背景 再看看我们的 你就是中国共产党的独裁统治得以施行的最忠实的奴才 
心中已无码
但是你判断别人该不该给牌的标准就是有没有说党妈 你让大家看看bac这种人该不该骂?! 你早点管他会有这么多人骂他?! 你早干什么去了?! 
开开水
你丫骂得还少?你俩都在一个帖子里开骂,我一人给个牌意思一下,让你们收敛点而已。 
心中已无码
噢噢 我明白了 bac到处骂人没关系 因为他没骂你 我平时骂人也没关系 因为没触动你的党妈 

新浪微博达人勋

呵呵~~~
说真话, 需要勇气的.

新浪微博达人勋

纯粹诅咒的人基本上都是现实生活中的LOSER,其实啥都干不了。指望他们来推进民主,母猪都能上树。

新浪微博达人勋

POISONBLEU 发表于 2011-6-17 12:36
回复 frankfu 的帖子

遇到大病.自己还要先支付.要是拿不出钱的怎么办.等死吗.

你觉得在法国看大病都报销吗?我们生孩子在公立医院想要个单人间还要自己掏腰包呢,一晚60欧。
RL93
當然可以報銷,這要問你的 mutuelle ,投保越高,報銷就高。 
Rose
俺BF老爸住院6000欧全报销