QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingylxt

献给那些一提到共产党的好,就像刺猬一样的人.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这贴很有潜力啊

万恶的潜力贴

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2011-6-19 00:10
你那不是特例,我这就特例?

你掰着手指头加脚趾头算算上访的和拆迁的那个多?

搬不搬是人家的自由,碍着你什么事了。
赔偿要够了,人家自己就会搬,那些自己吃肉也不给人家喝汤的,凭什么让他们全占了。

新浪微博达人勋

过短时间就该抛祖坟了
看吧,远处八宝山cbd商圈

新浪微博达人勋

回复 ilestpasbeau 的帖子

别理他,他一直是这个逻辑.他和你说A,你回a,他就和你扯B;你回他B,他就和你扯C。
居然把中国特色的强拆和不缴税拍卖房产联系起来,他的逻辑太强大了。
cedriczhao
扁平化思维的有丝单倍分裂体真的是不适合到这里来,社会对你来说太过复杂。 
心中已无码
哈哈 你说得太对了 他和bac一样 唯一不同就是bac骂人不用什么逻辑 他反驳用他自己的逻辑 

新浪微博达人勋

ilestpasbeau 发表于 2011-6-19 00:40
靠想象说话。法国不交房屋税,如果因为财务困难,可以去税务局申请免税。 税务局会调查你的收入。 然后再 ...

对亚  你也说了  在法国 收房子这种事, 不可能  你认为是什么原因导致在法国不可能  在中国就可能的呢  根源在哪里呢  别急着反驳我  仔细想想原因  别用你那种没有营养的话胡搅  别为了反驳而反驳  想清楚到底中国的病根在哪   然后再用你的逻辑分析一下(虽然很遗憾的是你的逻辑估计的不出正确的结论)  但是只要你开始用自己的脑袋思考 就是进步的开始了  加油
lee_elodie
呵呵, grande ecole 的, 就这种水准啊, 抓个尾巴就跑的主... 
frankfu
无*码,你咋回帖不看帖,之前已经错过一次了,这次又骂错人了。 
ilestpasbeau
你妹, 我什么时候崇尚专政? 
你根本没仔细看过我的贴 

新浪微博达人勋

ilestpasbeau 发表于 2011-6-18 23:40
靠想象说话。法国不交房屋税,如果因为财务困难,可以去税务局申请免税。 税务局会调查你的收入。 然后再 ...

我觉得你才靠想象说话呢,你自己有房子吗?法国房子要收两种税,一个是居住税,一个是地税.居住税是根据收入来定的,地税是根据你的占地面积来算得.没听说可以免地税的.如果财务一直有困难,你试试法国政府会还让你占着这个地.
tingylxt
你这个人真是奇怪,我说过强拆是好事吗?我说过支持强拆了吗?我只是纠正一下他的错误思想.你还真以为法国是天堂呀?这不代表我说中国是天堂. 
心中已无码
大家看出来没 这个人在关系到它的自身利益的时候算得多么的精 思路多么的清晰 我只想知道 如果你在国内遭遇强拆 你会怎么办 

新浪微博达人勋

好像没办法...

新浪微博达人勋

"大家看出来没 这个人在关系到它的自身利益的时候算得多么的精 思路多么的清晰 我只想知道 如果你在国内遭遇强拆 你会怎么办"

我觉得你真是不可理喻,第一我很想知道涉及我什么自身利益了?我实事求是报税,实事求是交税,里面有我什么利益呀?我怎么算也应该算不过法国税务局吧??第二,如果你说我思维清晰,那你可能就是老年痴呆了,我没有支持强拆,我也没说强拆好,我都说了,你再反驳我的时候,看看我回的贴,我只是在纠正一个错误的想法,没有和别人争强拆是否是对的.我也很想知道,哪天,你住了几十年的房子,人也老了,因为交不起地税房子收了,无家可归了,你又有何感想呢?

还有中国强拆是摆在台面的事,我相信没有一个中国人不知道,但是对法国这些了解的人不多,难道你就不允许别人议论一下?难道你真想让那些对法国税法不了解的人觉得法国政府很仁慈,你占了他的地,不交税一样没有事.你不是在害人吗?
st denis 站街的妓女来法国呆的也久;见闻也多, 但没见别人也要不懂装懂 
tingylxt
所以呀,就是因为我在法国呆太久了,所以所见所闻太多.周围发生的事也很多.你也不需要和我乱真吧,我只是纠正一下别人对法国一些事的错误理解. 
tingylxt
我也不想和你争,没什么意思.其实在法国能买了了房的一般不会交不起地税.除非那些自己开公司的,破产了,政府也会拍卖房子的. 
心中已无码
套用本山大树的小品 你以为人老了 无家可归了最悲惨? 最悲惨的是人没老 房子被强拆了 还我作何感想 你在法国呆久了吧 太久了吧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-6-18 23:52
回复 cedriczhao 的帖子

这个没有代表性吧。

至少1,2线城市绝对不是这个样子

新浪微博达人勋

回复 三点着地 的帖子

是啊,可惜中国是农村远远的大于1,2线城市。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-6-19 16:24
回复 三点着地 的帖子

是啊,可惜中国是农村远远的大于1,2线城市。

所以我们说这个世界上的每一个人的权利和尊严都是神圣不可侵犯的,同样 任何法律和制度 无论他们如何有效率和安排有序 只要他们不正义 就需要改变   每个人都拥有一种基于正义的不可侵犯性 这种不可侵犯性即使以整个社会的福利之名也不能逾越  所以 正义是否认为了一些人分享更大的利益而剥夺另一些人的自由是正当的 不承认许多人享受的较大利益能绰绰有余的补偿强加于少数人的牺牲。  使我们忍受一种不正义只存在于当我们为了避免另一种更大的不正义。     
我推荐大家去读一读20世纪政治哲学的大师罗尔斯先生的作品 《正义论》  让大家都知道  无论什么种族  总有一些人不只关心自己的福利 这个世界上还有一些充满良知和道德感的人在默默地用他们的方式关怀着那些贫苦交加的人  在我们这个精神物质扭曲的时代和国家更需要这种哲学

新浪微博达人勋

ilestpasbeau 发表于 2011-6-19 13:09
回复 tingylxt 的帖子

你自己不读书也就算了;还在这里误导别人。   还号称来法国很多年的人, 连这么 基 ...

http://vosdroits.service-public.fr/F3171.xhtml

这些资料谁不会找呀,法国本来就是对残疾人和老年人(65-75以上)有优惠政策的,那剩下的呢?你自己看看,主要还是正对老年人了.还有请你别光看死的政策,收入低也可以免地税,问题是低收入的,以现在法国的房价,你觉得有银行肯给他们贷款吗?
你又转移话题了, 什么逻辑? 脑子不清楚吧 

新浪微博达人勋

哎,有些人有点过了。。。