QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱是不夜城

申请巴黎三大、四大和十大,LEA M1录取/被拒都请进:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有拿着法国的文凭申请四大LEA M1 的战友?我上周才收到申请表,大家的表上有没有一项是intitule de memoire?是要确定研究生一年级的论文题目吗?

新浪微博达人勋

我有被10大录取 可是听说10大不怎么好 说是法国人都不把自己的孩子放到10大……到底怎么样啊……好纠结

新浪微博达人勋

回复 pompom 的帖子

我也被10大录取了。我也不清楚10大怎么样。不过我不去10,我决定去四大了

新浪微博达人勋

回复 爱是不夜城 的帖子

三大要你你也去四大么~~

新浪微博达人勋

请问录取的童鞋们是自己及材料申请的还是pastel申请的?
还是说不管怎么申请学校都会邮寄材料么~
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 pompom 的帖子

现任国际货币基金组织总裁就是10大毕业的。看自己学吧。没听说10大不好。加油

新浪微博达人勋

再加一个四大M1的,呵呵,这里有5位啦。请问你们的房子找好没?我女生,求信息!!可同女生合租!

新浪微博达人勋

能不能分享一下申请的过程跟经验啊?分国内跟国外版!!

新浪微博达人勋

三大今年中木了?什么时候给结果阿。不知能否发邮件去问。

新浪微博达人勋

六甲六甲 发表于 2011-7-18 00:32
三大今年中木了?什么时候给结果阿。不知能否发邮件去问。

我也是被10大录了,但是也是想要等三大的结果。但是又怕10大的录取过期

如果已经注册了inscription administrative又不去读会怎样阿?

新浪微博达人勋

我写信问三大,回复我说下星期会寄出来....不过我估计我是直接悲剧咯....

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

应该有注册期限的吧,,,不会这么快过期吧。

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

你的意思是说三大比四大好?为什么这么说呢?

新浪微博达人勋

被巴黎四大录取的同学肿么这么多

新浪微博达人勋

回复 爱是不夜城 的帖子

没啊,我两个都还没拿到呢~~我的意思是想请教一下你为什么选择四大呢?