QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 愛莉紗

问题已解决^_^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油。好好学法语。

新浪微博达人勋

礼物的事另说,如果请人吃饭迟到那么久,我直接就说了为什么不先打个电话说一声。自己生闷气没有用的。
愛莉紗
我LG当时抱怨了,说了他家人。我是觉得这虽说不是什么大事,也反应了他们对我的态度真的不咋的。。 

新浪微博达人勋

别的先不说
你生日为什么是你做饭招待别人呢
生日不是你自己做天公主才对嘛

新浪微博达人勋

其实三十欧和四五十欧好像差别也不大吧,基本上算一个价位
给你两百给自己儿子四百,也不能说有什么不合理,反正都是给两个人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生日干嘛指望别人送礼?把自己买高兴,哄高兴了。
以后嫂子姐夫都不送了,这省30那省50,给自己做个spa,买条花裙多好啊。
米多里
要送就送巧克力,便宜,礼节又到了,最最重要不费那个心选礼物。 
愛莉紗
刚刚我老公说了,别人不好那是别人的不对,以后我们的礼节、礼物还是要做足,而且要做的更足,气人吧。。。 

新浪微博达人勋

hanyue149
不客气 加油 

新浪微博达人勋

好的 发表于 2011-6-14 19:25
我在这个贴里又看到了那个熟悉的圣母。

再支持你一个! 看见她那么说话, 我也浑身难受.

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-6-14 23:38
再支持你一个! 看见她那么说话, 我也浑身难受.

握爪握爪!

新浪微博达人勋

我觉得迟到这个很正常,男友家聚餐的时候,大部分的时候都是我们迟到。他父母或妹妹等急了就会打电话催一下,或者提前问一下你们几点到。妹妹下次记得。法国人就是喜欢迟到的。恩,我们也没结婚一起住,他妹妹也没结婚和男友一起住。我的生日,都过了大半年了她妈妈才想起来问,我是几月的。他妹男友的生日,她妈倒是记得,但好像是他妹妹自己说的,和他爸的就一起过了,在他父母家。出去度假回来他妹妹都会带礼物,法国人就是个意思。不过男友生日或者圣诞节,就想你说的,人家外公或者父母都是给支票,我就没份了。哈,不过俺家这位说是给俺俩的。除此之外我还有礼物。我们去度假,他爸也给了张支票。人家是儿子,这也没啥过分的。咱父母对女婿再好,还能有对自己的女儿好啊。旁边的男人好就行了。嘿嘿。他妹妹到不错,过中国年,还想着给我发个邮件,用google翻译的新年快乐。嘿,妹妹不用太较之。来法国的时间短,时间长你了解了就好了。最重要的是这个男人咋样。

新浪微博达人勋

我婆婆以前也这样,不过只对我和小姑子不好。不过我和我老公讲过几句话,就改变了。哈哈。
我说:人不要那么强势,她现在再怎么厉害,总有老的时候,她现在这样,你看她老的时候有谁养她。
你也可以让你婆婆理解到这点。估计就会改善不少。不过你婆婆至少还送礼物什么的,比我婆婆强。

新浪微博达人勋

自己找的   什么都没有 没工作 还在学法语   你就敢嫁过来    搁中国  谁敢要这媳妇啊……  就你这条件  人家法国家庭心里怎么想你的 你自己也清楚 法国人反正是很难给你尊重的   连我这个后辈本来还很同情你  但看你后面几句话  只能说   姐 你胆儿真大 你自己找的  自己受着吧  
愛莉紗
哟,你还挺贱的么,不让你过来了,还死缠烂打的。难怪连“小阿小黑”都不敢要你,怕神经病整天闹腾瓦,哈哈!!! 
仲昆子
国内硕士毕业一大堆 美国读高商的也一大堆 你算个屁!我认识的很多归国精英 是个女的都是先工作 等稳定了再结婚 谁得瑟的和你似的! 
仲昆子
侬想死啊!上海一大堆低智商混血模特 别的做不来 只知道卖身体!污染我们中国人血统和智商!法国人智商平均就98 你真是白瞎了你的血统和智商! 
愛莉紗
不是有人提醒你不要再到处秀自己的智商下限了么 
愛莉紗
侬脑子瓦特了吧,伐晓得侬狂吠些神马东西。。。在中国也没人敢要你吧,怕影响下一代的人品和智商 

新浪微博达人勋

仲昆子
说我歧视别的歧视种族? 你自己还被自己的公婆歧视呢 装什么伟大? 
仲昆子
你越说自己高学历 越让人好笑!SB法国人就是不待见你怎么地了!发牢骚有用吗?结婚前对人家家庭一无所知 还不会法语!就敢嫁!很难理解啊…… 
仲昆子
乞求你呆在法国一辈子 孩子在法国一辈子 如果你还记着你的祖国 你的后代千万别很中国人通婚!我们平均智商105~108呢! 好了祝你幸福! 
仲昆子
侬想死啊!上海一大堆低智商混血模特 别的做不来 只知道卖身体!污染我们中国人血统和智商!法国人智商平均就98 你真是白瞎了你的血统和智商! 
陳玉
请侬滚一边去是什么意思呀 这么刁 

新浪微博达人勋

MM呀,说实话一只手五个手指头还有长有短呢,父母对子女有偏好再正常不过了。咱过好自己的小日子,自己心里美就是最好的了。

新浪微博达人勋

回复 愛莉紗 的帖子

哇! 这么这么厉害呢, 没看到人就知道人家是啥样的