QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

紧急求助 急~~嘟嘟突然坐立不安,躲着我,并且哼哼----嘟嘟没事了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

呀,好可怜!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-16 16:44
回复 #papillon# 的帖子

呀,好可怜!

她这性子,脚上被玻璃划破了,哼都不哼一声的,还是我给她洗脚时候才发现呢,我这心疼半天,人家跟没事一样又去四处乱蹦跶了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-16 16:49
她这性子,脚上被玻璃划破了,哼都不哼一声的,还是我给她洗脚时候才发现呢,我这心疼半天,人家跟没事一 ...

哈哈,人家那是坚强~这姑娘,多有气势

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-16 14:03
我现在也觉得嘟嘟每天都玩不够了,而且遛狗越来越累了
每次都拽着我跑,唉 ...

哈哈,嘟嘟每天要遛3趟,我觉得有点太多了,你可以适当减少到2次。要不就好像刚到家,不到一会儿就又要出去了。我家馒头现在小,基本上是每天一次,有时老娘心情好就2次 等再大点就必须两次了,呵呵。
dogyue
菲菲一定是故意不PIPICACA滴,就想在外面多玩会 
dogyue
4,5小时,这个精力啊,真不是一般狗能比的 
wenbei22
我的天。。。4,5小时,那真的是在逛街啊~~馒头倒是挺聪明的,带它一两次就知道在外面CACA了,嘿嘿。 
#papillon#
我刚开始出去遛菲菲的时候,每次都是四五个小时,否则不会在外边pipicaca的~ 
wenbei22
对了,馒头现在每天出去都可以走半小时,嘿嘿,肌肉小子呐~~ 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-16 22:35
哈哈,嘟嘟每天要遛3趟,我觉得有点太多了,你可以适当减少到2次。要不就好像刚到家,不到一会儿就又要出 ...

现在他都习惯了,不在家里CACA,每次只要想CAC就不停的闹我,唉。。。不过还好,我早晨和中午大概都只遛15分钟,晚上长一点,20到30分钟~~~