QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 急~~嘟嘟突然坐立不安,躲着我,并且哼哼----嘟嘟没事了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,最近他总是挠身上,会不会是有虫子了?我10天前给他做的驱虫,防虫项圈没摘过!

新浪微博达人勋

再观察一下 是不是爪子踩到什么东西了  比如玻璃之类?

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-12 19:52
再观察一下 是不是爪子踩到什么东西了  比如玻璃之类?

刚才都摸过了,没有!他走路什么的也很正常,有点异常的是他不运动却总喝水

新浪微博达人勋

仔细检查一下吧,好好观察一天
dogyue
恩,现在在睡,明天看看怎么样 

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

饭量 正常吗   cacapipi呢?  还有啥不妥么  放个视频上来看看

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-12 22:11
回复 dogyue 的帖子

饭量 正常吗   cacapipi呢?  还有啥不妥么  放个视频上来看看 ...

别的一切都正常,就是没精神~刚刚不哼哼了,可是一直在睡觉。平时这个时候他会和我们闹一会儿,今天也没有。看看明天怎么样

新浪微博达人勋

嘟嘟~嘟嘟~怎么回事?是不是闹肚子了?是遛完回家才那样哦?那可能是遛的时候发生什么事情了吧?有没有乱吃东西?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-12 23:29
嘟嘟~嘟嘟~怎么回事?是不是闹肚子了?是遛完回家才那样哦?那可能是遛的时候发生什么事情了吧?有 ...

没有闹肚子,今天早晨出去遛了,CACA很正常。可是他还是没精神!睡觉也很不踏实,一会换一个地方,现在连斑斑出来闹他都只是看着不追过去了,要是原来按都按不住。担心死了

新浪微博达人勋

狗狗吃东西正常么?看看身上有没有tique,如果通过tique感染了pyroplasmose要尽快求医。也有可能是发烧了,看看狗狗鼻子是不是很干,如果还是没精神的话还是去看看兽医吧~

新浪微博达人勋

回复 五花丸子 的帖子

我也怕是有虫子。tique是可以看出来的么?我昨天仔细检查过了,身上没有什么异常的地方。会不会是体内呢?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-13 12:21
回复 五花丸子 的帖子

我也怕是有虫子。tique是可以看出来的么?我昨天仔细检查过了,身上没有什么异常的 ...

tique是可以摸到的,就相一个小包包,一定要仔细看,我家的狗上次在肛门旁边,尾巴根部被咬 了一个,养了3个礼拜才发现的,很大一个。不过还好没有感染上其它病。一定要用手每个地方仔细的摸,摸到不平的地方在看看是什么。肚子里有虫应该不会突然精神不好的。再不好转的话还是去看兽医比较安心。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-6-13 12:41
tique是可以摸到的,就相一个小包包,一定要仔细看,我家的狗上次在肛门旁边,尾巴根部被咬 了一个,养了 ...

这样啊,那我再仔细检查一下~对了,如果被咬了会痒么?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-13 14:35
这样啊,那我再仔细检查一下~对了,如果被咬了会痒么?

应该会吧?毕竟被吸血,这个比蚊子厉害!被tique咬其实不要紧,要紧的是tique很多传染病,怕被传染其它的病。pyroplasmose基本上48小时内不就医就没救了,LZ要好好观察下。它吃东西正常么?正常就应该还好。但是不怎么吃东西就要小心了!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-13 08:52
没有闹肚子,今天早晨出去遛了,CACA很正常。可是他还是没精神!睡觉也很不踏实,一会换一个地方,现在连 ...

现在好些没?今天馒头早上起来也是呕吐呢,我怕是我传染给它了,我昨天拉肚子拉了一天。中午带它出去遛,它拉了CACA但是拉到最后也成稀了,唉,小东西让人担心。今天在家也是睡了一天。

1234下一页