QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

紧急求助 急~~嘟嘟突然坐立不安,躲着我,并且哼哼----嘟嘟没事了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥情况了  实在不放心明天带去兽医那儿看看吧

新浪微博达人勋

是斗牛吗?如果它总是喝水,观察下小便是否正常?是否想小便却便不出,或是否带血。如果出现这种情况,可能是尿路结石。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-13 14:52
现在好些没?今天馒头早上起来也是呕吐呢,我怕是我传染给它了,我昨天拉肚子拉了一天。中午带它出去遛, ...

还是小狗,肠胃还不成熟,很容易拉肚子~~
菲菲现在快9个月了,才逐渐正常呢!

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-6-13 14:44
应该会吧?毕竟被吸血,这个比蚊子厉害!被tique咬其实不要紧,要紧的是tique很多传染病,怕被传染其它的 ...

恩,他吃东西也正常的~就是昨天在哼哼,今天也不哼了。感觉好多了,可还是有点没精神。真不知道怎么了,难道是受刺激了?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-13 14:52
现在好些没?今天馒头早上起来也是呕吐呢,我怕是我传染给它了,我昨天拉肚子拉了一天。中午带它出去遛, ...

好多了!怎么一起拉肚子啊,现在好些么?馒头后来拉的是稀的应该是因为没完全消化,不会有事的!

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-13 15:56
啥情况了  实在不放心明天带去兽医那儿看看吧

恩,现在好多了!除了总是在睡觉,不过上午起来玩了一会!总觉得他突然间精力少了很多

新浪微博达人勋

luoluo-sh 发表于 2011-6-13 16:08
是斗牛吗?如果它总是喝水,观察下小便是否正常?是否想小便却便不出,或是否带血。如果出现这种情况,可能 ...

是金毛。呵呵,看他现在已经没什么事了,他大小便都正常!再观察下,看他明天只要精神能好一点应该就没事

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-13 16:50
恩,他吃东西也正常的~就是昨天在哼哼,今天也不哼了。感觉好多了,可还是有点没精神。真不知道怎么了, ...

那应该没什么大事,再继续观察观察~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-13 15:37
还是小狗,肠胃还不成熟,很容易拉肚子~~
菲菲现在快9个月了,才逐渐正常呢! ...

才不是呢,这个臭馒头前天趁我和老公外出的时候偷吃了巧克力蛋卷,还带着包装纸吃!!今天拉CACA拉了那个包装纸出来了,拉到一半怎么使劲都憋不出来,还是我给扯出来的小样儿!!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-13 15:50
恩,他吃东西也正常的~就是昨天在哼哼,今天也不哼了。感觉好多了,可还是有点没精神。真不知道怎么了, ...

噢!太好了,嘟嘟快好起来,过段时间要出来和馒头玩噢~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-13 19:36
噢!太好了,嘟嘟快好起来,过段时间要出来和馒头玩噢~~

恩,肯定滴。晚上他基本正常啦,该玩玩,该闹闹~嘿嘿,估计昨天就是受刺激了~搞不懂

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-13 19:35
才不是呢,这个臭馒头前天趁我和老公外出的时候偷吃了巧克力蛋卷,还带着包装纸吃!!今天拉CACA ...

。。。。。。馋嘴的馒头。。。还是巧克力的??没什么大碍吧?
唉,真是小孩子,总是瞎吃每次吃完了拉肚子还总是记不住~拿他们无奈

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-13 21:45
恩,肯定滴。晚上他基本正常啦,该玩玩,该闹闹~嘿嘿,估计昨天就是受刺激了~搞不懂 ...

嘟嘟~嘟嘟~~我好想见你哦!
你昨天肯定是遛街的时候做了什么举动让它觉得受冷落了,所以回家不理你。嘟嘟娘哟啊检讨检讨!!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-13 21:46
。。。。。。馋嘴的馒头。。。还是巧克力的??没什么大碍吧?
唉,真是小孩子,总是瞎吃每次吃完 ...

唉!可不是嘛~现在好了。过段时间我家里要换带门的。哼

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-13 23:30
嘟嘟~嘟嘟~~我好想见你哦!
你昨天肯定是遛街的时候做了什么举动让它觉得受冷落了,所以回家不理你。rf_3 ...

我觉得吧,他可能是想他小女朋友了~前几天出门碰到一条可卡,俩孩子玩的开心的~走的时候说了a demain,结果后来再也没见过
他就伤心喽