QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mansontears

IAE AIX和 EUROMED Marseille的选择问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mansontears 的帖子

没,我没有说读M1的问题,后来我补了材料,秘书跟我说材料是全的,但是jury只看到了前两页中文的,没往后看。我不想跟他们解释要M1了,我有另外的语言预录取,我本来就不是很想读英语授课,先用语言签证吧。lz好好选择~~~加油。

新浪微博达人勋

我面好了~ 这学校读书的地方绝对不是人生存的地方........ 学校好拽.... 我不是太开心面试. 觉得挺不在乎的

新浪微博达人勋

刚被M2录了,感觉还挺容易,面试也没问任何刁难的问题,基本没问问题。。就说要录我。。。

新浪微博达人勋

我觉得也是,都是走形势...
祝大家好运!
我要是无路可退,估计就在这读M1 了,遇见是缘分哈!!~

新浪微博达人勋

恩... 我肯定不去了 我准备去昂热那里的一所高商 essca的项目, 虽然不是最好 但是 朋友在那读书 离巴黎也近 所以不错 哈哈~~ 大家一路顺风 心想事成

新浪微博达人勋

IAE AIX的老师那是相当好啊~热心又给力啊~

新浪微博达人勋

请问楼主最后是MSC Finance&Organisationnel吗?
我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是一个和国内的合作项目,就不知道是不是国内认证的文凭以及上课是不是和中国班一起(最好不是),请问你进去之后感觉学习氛围,课程安排都如何呀?谢谢啦,正在犹豫去不去呢

新浪微博达人勋

mansontears 发表于 2011-6-17 21:37
语言选择在申的时候就可以选...
他专业有的FULLENGLISH TRACK,有的不是,你仔细看吓他们的招生简章...

请问楼主最后是MSC Finance&Organisationnel吗?
我本身就在法国读的本科也想去这个呢,但是一看居然是一个和国内的合作项目,就不知道是不是国内认证的文凭以及上课是不是和中国班一起(最好不是),请问你进去之后感觉学习氛围,课程安排都如何呀?谢谢啦,正在犹豫去不去呢

新浪微博达人勋

mansontears 发表于 2011-6-17 21:37
语言选择在申的时候就可以选...
他专业有的FULLENGLISH TRACK,有的不是,你仔细看吓他们的招生简章...

这个MSC FINANCE&ORGANISATIONNEL n'a pas de garde de Master也就是说不是法国教育部发的,但是reconnue par toutes les entreprises

新浪微博达人勋

mansontears 发表于 2011-6-20 12:45
收到录取了,大家加油!~

楼主 在吗 学弟我有问题要咨询啊