QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKYSH

《冰与火之歌:权力的游戏》10个必看理由

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wangxueying3999 的帖子

以前我看英雄。。做梦希望自己有超能力。。
现在看实习医生。。。。后悔没有做医生。。
呵呵。。医院的生活好丰富呀。。随意的性关系。。。本季编剧编无可编,同性恋也出来了。。。嘎嘎。。。开始幻想。。。。也许。。我也可以做个拉拉。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-18 15:08

以前我看英雄。。做梦希望自己有超能力。。

哈哈哈,你好入戏啊!
其实女生都有点拉拉潜质的,嘿嘿~
英雄简直就是把我的梦想具现化了!第一季超喜欢的!
前几天看裸婚时代了,确实挺现实的,我男人非说女主角她妈跟我妈一个样……
昨天刚开始看家的N次方,还凑合
然后,因为到处都在恶搞芒果台的新版还珠格格,搞得我想重温一遍赵薇版的了……

荣华富贵
看完英雄第一季。。。我晚上就梦到自己在飞。。。。嘿嘿,针灸世界的感觉,真好。 

新浪微博达人勋

国内电视剧。。。。除非孙红雷出山。。否则我是不看的了。。
并非不喜欢。。。只是对于看了将近十年的美剧的人来说。。。。。回头太难。。。

新浪微博达人勋

金婚。我勉强看了。。。。其余的。。。。。。。。那些演员太年轻了。。。如同绯闻女孩。。我看完第二季就实在看不下去。。。。岁月催心老呀。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-18 16:00

金婚。我勉强看了。。。。其余的。。。。。。。。那些演员太年轻了 ...

给你推荐个美剧DEXTER

第五季完结了。非常好看

够你看一阵的了。
DEXTER男主角还主演过另一部美剧也很好看SIX FEET UNDER,讲丧葬事业家族的故事。很有趣,已经完结了。
荣华富贵
o 啦。。。收到 

新浪微博达人勋

DEXTER 很好看 ,同推荐

最近看了几集真人秀 《婚姻裁判》 ,节目每集找来一对陷入家庭矛盾的夫妇,向三位明星评委和"裁判"Tom Papa称述两方论点,由明星评委讨论后进行投票,最后裁判进行裁决。

每集20多分钟,有的明星还挺幽默,可以闲来娱乐一下 。

新浪微博达人勋

看来大家评论都不错,我去下!虽然不太喜欢这种风格,但多少也该了解一下

新浪微博达人勋

刚看到第10集开头,他到底有没有死???有没有呢!?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我爱这部剧!!!看完了不敢看书了。。。怕失去兴趣呀。。。

新浪微博达人勋

权力的游戏,霸道的片名!!

新浪微博达人勋

怎能错过。。

新浪微博达人勋

坛子里关于美剧的帖子好少啊  泪~~~
冰与火书没看过 看S1的感觉是
庞杂宏大的人物关系 好像在下一盘很大的棋
但是看上几集也就基本理清了
HBO巨制啊
小恶魔拿到艾美的男配绝对的情理之中啊~~~