QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKYSH

《冰与火之歌:权力的游戏》10个必看理由

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-7-1 12:12
百花说过要帮蓝里,罗伯特死后,他俩就出城了,也没和王后干仗。

但是后来我好像看见百花又和王后睡了? ...

回家叫救兵呗,他俩就比奈德聪明,先跑回家叫人再回来打,君临里都是狮子家的人,势单力薄不能硬拼

那个不是百花,是劳勃的随从蓝赛尔,也是狮子家的人。一直在劳勃身边,给他穿铠甲,给他酒喝,还天天被他骂的那个小男生。劳勃打猎的时候不是跟蓝礼吵架了吗,就是蓝赛尔马上递过去一壶酒,导致劳勃喝多了就被野猪拱死了……就是说,干掉劳勃从一开始就是有预谋的
firedd
哦,知道了。。 

新浪微博达人勋

好,我不剧透~
我看得也不多,补充一些东东
最重要的是,电视剧把几乎所有年轻角色的年龄都上调了!
书里面罗波和琼恩都是14岁,珊莎13岁,阿亚11岁,布兰7岁,瑞肯3岁
NC侨福里王子也只有12岁
最夸张的是,龙女只有13岁!还是瘦瘦的贫乳萝莉!龙哥第一次把她介绍给马王的时候就说“快点站起来让他看看你的咪咪,虽然你几乎没有”
唉,没办法,未成年演员演不了那些OOXX的镜头呢……13岁怀孕也很难令人接受

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-7-1 12:22
电影里面少狼主看起来有点优柔寡断,胆怯。

不知道怎么想了一个声东击西,不过詹姆可是身经百战过的。 ...

电视剧里的萝卜是有点优柔寡断了,书里面从一开始就很勇猛,骑马的时候也叫着笑着。
有一段电视剧里没演,国王他们还在北境的时候让小男孩们比赛剑术来着,布兰把胖胖的小王子打败了,应该轮到侨福里和萝卜的时候,萝卜已经做了半天的准备运动了,兴致勃勃地就奔过去了,结果侨福里不但不肯比赛,还把狼家人都用言语侮辱一番然后扬长而去,气得萝卜当时就要冲上去揍他,狼家骑士们都上去拦着他,确保王子他们安全离开了才敢放开萝卜的呢
詹姆确实身经百战,他可是前任御林铁卫之一(疯王的)。御林铁卫电视剧里给变成龙套了,小说里写得很神:只有七位,几乎是全国最厉害的骑士,一辈子保护国王,穿着白色铠甲,威风凛凛啊。那个谢顶的老头,就是侨福里上位后被太后赶走,气愤地扔下铠甲离开的那位,是传说级的的御林铁卫的老大。

小说里的蓝礼也挺帅的,是在大家开严肃会议的时候,不顾别人眼光哈哈大笑的那种豪爽之人,电视剧里,只记得他是gay了……

哎呀呀,不好意思……我好像有点太激动了……好喜欢这个故事,可是身边没有可以交流的人,憋得好痛苦呢……

荣华富贵
呵呵。呵呵。。。。 

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2011-7-1 12:24
电视剧里的萝卜是有点优柔寡断了,书里面从一开始就很勇猛,骑马的时候也叫着笑着。
有一段电视剧里没演, ...

等我看完《橙红年代》再来跟你交流吧~~

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2011-7-1 16:18
等我看完《橙红年代》再来跟你交流吧~~

等着你

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2011-7-1 11:58
我本来没自信看英文版的,以为能磕磕绊绊地看完一页就不错了……
可是,可是,书写得实在太流畅了,人名也 ...

我在看中文的,看到和电视差不多的情节了。翻译的跟流水帐一样,动不动要往回翻/
很想知道异鬼最后又没有突破绝境长城,最后不会是龙和异鬼混战吧

新浪微博达人勋

SKYSH 发表于 2011-7-1 19:50
我在看中文的,看到和电视差不多的情节了。翻译的跟流水帐一样,动不动要往回翻/
很想知道异鬼最后又没有 ...

貌似连第四卷都还没写到那儿呢……不过第五卷叫 魔龙的狂舞,引人遐想啊~
中文的我看了两眼,语言好像挺华美的啊
SKYSH
我看的好像没你仔细,也可能是因为在手机上看比较痛苦。目前后面的情节还没什么动力去看,想买纸书来看/ 

新浪微博达人勋

回复 wangxueying3999 的帖子

龙女和马王那段。。。确实看得让人受不了。。。。。。。。。。。。。
第一次。。。。就那样。。。唉。。。
没想到书里她只有13岁。。。。不过这是神话了。也没有什么。
但是演出来,还是挺伤感的。
所有她后来的强大。让读者们都很兴味吧。
特别是最后马王的死,以及龙蛋的孵出。都很鼓舞人心。。。。。
那个演员不错。。那一头金发好迷人呀。。。。

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

马王死了我好伤心啊,他俩好不容易相爱了,然后连孩子也死了……不过他们不死,龙女就不会变得那么强
演员长得有点像徐若瑄你觉得不?真漂亮啊~那个应该是假发,她本人是黑发,也很美很美的
emilia-clarke.jpg 2011-04-26_Emilia_Clarke.jpg Emilia Clarke 2011 Winter TCA Tour Day 3 5Vnk_ge8YZXl.jpg

新浪微博达人勋

哎呀。。原来是假头发。。遗憾呀。。超级遗憾。。。
看了本人后。。。。美感顿失。。。。。{:12_491:}

新浪微博达人勋

你还追别的片子不。。。。我最近好不容易抽了时间看实习医生。看到第5季了。。
木人来分享下。。。。好悲催。。。{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

啊?不会吧,我觉得挺美的啊……就是没那么仙儿了
荣华富贵
还是酷爱那头长金发呀。也许是没有的东西。更让人觉得美吧。 

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

在等新一季的 老爸老妈浪漫史和斯巴达克斯,以前喜欢 绝望的主妇,绯闻少女,超能英雄,别对我说谎什么的……唉,都是虎头蛇尾之作……
夏天确实没啥可看的

新浪微博达人勋

是啊是啊是啊。。。现在确实没有什么好看的了。
老剧看的腻死了。那个什么,犯罪现场都追到十季。还是十一。我好累。罢看。。。。好多都是。。。绝望的主妇和那个海军犯罪追完后。本年罢追。。。。留给2012.
今年我只看了三个片,一个是这个冰与火,一个是实习医生,一个是个好老好老的片子福尔摩斯。

新浪微博达人勋

开年无聊啊。我竟然去追了国内的一档超级无聊综艺秀。江苏卫视的非诚勿扰。
嘿嘿。我从第一期开始看。看到了今年6月。看到要吐了。呵呵。呵呵。呵呵呵呵。
边看边骂,边骂边看。然后感慨国内还是有很多好男人啊。后悔嫁出去。