QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKYSH

《冰与火之歌:权力的游戏》10个必看理由

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看到布兰就觉得以后会带领异鬼,没想接着就残了。。。

奈德居然被砍头了。。。

卓戈一直耍酷,就只和手下打了一架,最后感染挂了。。。

以为丹尼的孩子会出生,死胎。。。

有趣的是太监和开妓院的那个,不知道到底是在哪边(=  =),但又似乎处处把握真理。

人物的一生拍得很紧凑,也还比较真实。在历史的长河里,一个人的一生本来就是很短暂和渺小的,会被无数次拍打。
最近几晚上2点才睡觉,追完了。。。然后第二季明年才播放!!!
刚才找到了在线阅读,出到第五卷了。
从来不追连续剧,一部火影已经够折腾了。。。

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

哇 你这个剧透了.
这个作者的确心狠。 一开始以为是狠角色的,结果只是来打酱油,轻易就被咔嚓了。

多线程的节奏我觉得挺好。小恶魔很出彩,丹尼后来居上,真龙浴火啊 人气大爆发!!
最喜欢的角色是琼恩,从私生子一步步的成长,非常期待他们最后命运交织的时候到来。不过一路上,不知道要踩着多少人的尸体了。

我追的都是美剧,都是犯罪调查和科幻类的,大部分需要时间和耐心 。今年等Fringe第四季。另外准备追的一部是13号仓库不过还没开始看。估计这些你不感兴趣。

不想追连续剧,那就看电影呗~~

SKYSH
越狱到后面看不下去了,都出狱了,还硬要掰下去 唉。 不如去看lost。 
firedd
我决定去追越狱了= = 

新浪微博达人勋

SKYSH 发表于 2011-6-30 22:09

哇 你这个剧透了.

小恶魔很智慧。

你注意到没有,第一集冰原狼死于鹿角,不明白的是鹿代表的是他大哥Robert。。。

不过我有点不明白,丹尼和他哥哥一个血缘,为啥只有她才是真龙。。。

我喜欢战争题材的。

SKYSH
看得很仔细阿,不过 追究起来 害死他的是兰尼斯特家族,处死他的乔佛里也算的 
firedd
他家族的家徽 
SKYSH
这个我记得,只是鹿代表robert ? 
firedd
冰原狼死了,然后每人领养了一只小狼 
SKYSH
? 没注意到 

新浪微博达人勋

真龙当然只有一个了,择强而栖,没有眼光的,那都是凡人 哈哈。
战争题材啊, 出的很少吧,印象中就兄弟连和太平洋了,比较喜欢前者
firedd
禁闭岛 源代码 看了, 魔术师 我找到一个动画片。。。 

新浪微博达人勋

SKYSH 发表于 2011-6-30 22:43

那就悬疑吧。。也来动动脑子

前几天看了那啥,潜伏。。。

firedd
。。。。。。 
SKYSH
中文名字应该是 致命魔术 The Prestige 
firedd
好,这么多够我看了,谢谢~ 
SKYSH
电影就多了 禁闭岛 源代码 致命ID 移魂都市 记忆碎片 魔术师 阻击电话亭 搏击俱乐部 第13层空间 等等等等 
SKYSH
悬疑类连续剧 推荐 lost / Fringe /星门宇宙 /双面法医 犯罪心理 
SKYSH
晕死 记错名字了 是 冬至 
SKYSH
回国的时候瞥过两眼,不喜欢这种革命题材。很久没看国产连续剧了。最近的一部 还是几年前看的 陈道明的 黑洞,很好看,可惜看完心里都沉甸甸 

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2011-6-21 01:19
我艹!!!最后龙女太给力了!!!!!下一季封面肯定是她的!!!

呀。。。那龙蛋真的浮出小龙了么。。。。
我就知道。会有龙出来。。。。

新浪微博达人勋

你牛。。。这么快看完了。
我从晚上9点多后开始看,熬夜看到早上4点多。也就看了九集而已。。。。(rf27rf)
太好看了。。。
个人非常喜欢这种中世纪的题材。
觉得剧中的场景和好多电影背景很相似。。。。。

新浪微博达人勋

起床。。。继续看第十集。。。。。
看看这些个左右摇摆的臣子们到底心怀什么鬼胎。。。。

新浪微博达人勋

开开水 发表于 2011-6-21 01:19
我艹!!!最后龙女太给力了!!!!!下一季封面肯定是她的!!!

龙女从受虐小媳妇成长为女王是第一季里我最喜欢的部分~有人说她才是主角,可我总觉得她会成长为最终boss……

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-6-30 22:32
小恶魔很智慧。

你注意到没有,第一集冰原狼死于鹿角,不明白的是鹿代表的是他大哥Robert。。。

鹿的尸体就躺在狼的旁边,算是鹿家和狼家同归于尽的先兆吧?然后5个小狼崽各奔东西,得胜的是狮子

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-1 09:50
起床。。。继续看第十集。。。。。
看看这些个左右摇摆的臣子们到底心怀什么鬼胎。。。。 ...

根本猜不到他们是在帮哪边。。几次都让我没想到。

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2011-7-1 10:30
鹿的尸体就躺在狼的旁边,算是鹿家和狼家同归于尽的先兆吧?然后5个小狼崽各奔东西,得胜的是狮子 ...

鹿家已经没啥人了,就他两个弟弟,看起来还不怎么的样子

最后估计又会回到 异鬼神马的和龙 这些神器大战

新浪微博达人勋

名字太长。人太多。。。而且画面好黑。。很难看清楚人的脸。基本没有色彩的样子。
我是到了第二集才开始认识脸孔还知道谁是谁。。
太多时候看一遍没明白还拉回去再看一遍。。。窘啊。
firedd
名字确实很头疼,家族又多 

新浪微博达人勋

倒。。现在我才发现。原来昨天熬夜才看8集而已。。
现在第九集看完。。。。马首领估计是要死了。。。首相被杀。。。
我家小妞继续陪我看第十集。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-7-1 11:01

名字太长。人太多。。。而且画面好黑。。很难看清楚人的脸。基本没有色彩的样子。

很多场面比较恶心,而且我正在吃饭。。。
荣华富贵
这正和你胃口把。呵呵。