QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

我 的 产 经 + 家 妞 玉 照 (P7照片更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有照片不?没看够呀!!!

你爸妈来了,你轻松点了不?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-18 07:33
还有照片不?没看够呀!!!

你爸妈来了,你轻松点了不?

她爹每天都拍,等下来更新哈
幸亏我爸妈来了,否则家里就成垃圾桶了,现在多窗明几净阿,不过我妈来了之后我的体重直线往上飙,孕期到没胖多少,nnd,月子中胖了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-6-18 09:52
她爹每天都拍,等下来更新哈
幸亏我爸妈来了,否则家里就成垃圾桶了,现在多窗明几净阿,不过我妈来了之 ...

记得mm好像就胖了八公斤吧。不是说母乳都瘦的吗?看来妈妈来了照顾的很好,伙食不错哦!不知道是不是喝汤容易长胖呢,但为了宝宝有好的奶喝也没有办法吧。我到好想知道有没有办法可以自己不胖,宝宝的奶水还很充足的办法。

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-6-18 10:13
记得mm好像就胖了八公斤吧。不是说母乳都瘦的吗?看来妈妈来了照顾的很好,伙食不错哦!不知道是不是喝汤 ...

是啊,我孕期只胖了8kg,生完剩下2kg,妈妈没来的时候一点也没胖,妈妈一来又是这个汤那个汤的(我奶水不足),而且我狂吃甜食(我孕期戒了甜食),所以我胖也是正常的,而且妈妈也帮我搭搭手,我带孩子也轻松很多,如果自己带孩子又母乳的话那么正常情况下会瘦的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-6-18 10:24
是啊,我孕期只胖了8kg,生完剩下2kg,妈妈没来的时候一点也没胖,妈妈一来又是这个汤那个汤的(我奶水不 ...

我离育产期还有两个月呢, 现在就胖了快八公斤了. 也不知道后两个月还会涨几公斤, 不过听说好象会胖的比以前快很多. 和你一样也想母乳喂宝宝, 也不知道到时有没有奶. 但也不想喝太多的汤,一来是怕胖, 还有就是本来自己就没有喝汤的习惯. 嗨, 谁知道呢, 到时候也许见到宝宝后就舍不得他挨饿, 自己胖不胖就变得无所谓了.  

新浪微博达人勋

小宝贝一天比一天更漂亮了!
LZ好好坐月子哦~~

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-6-18 11:58
我离育产期还有两个月呢, 现在就胖了快八公斤了. 也不知道后两个月还会涨几公斤, 不过听说好象会胖的比以 ...

还好啦,我当时6个月的时候就长了9公斤,后来查出来孕妇糖尿病才节食的,7个月8公斤不算多。
母乳的话不喝汤也可以,但是要多喝水,一天一瓶1,5L的水是最起码的,然后还要看人,有的人孕期就奶水狂流,有的人怎么吸就是奶水不够
我现在只希望我家妞能够多吃我的奶,好好的吃,自己胖不胖我都无所谓的,最近妞吃奶开始作了,吃吃停停,我早上喂了2个小时,累死我了

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-6-18 12:04
小宝贝一天比一天更漂亮了!
LZ好好坐月子哦~~

我只要她乖就开心了,mm也快要卸货了,到时候也发点照片来看看呀

新浪微博达人勋

瞧我这小咪眼
Lilou 11ème jour 003.jpg

新浪微博达人勋

为了以后的女高音生涯,我从现在开始练嗓子
Lilou 12ème jour 028.jpg

新浪微博达人勋

饿了就吼的经典表情
Lilou 12ème jour 045.jpg

新浪微博达人勋

终于吃饱喝足了
Lilou 12ème jour 056.jpg

新浪微博达人勋

长得真好,我家两个妞出生的时候根本没法看~~

新浪微博达人勋

你的宝宝好可爱呀,看她那细细弯弯的眉毛,很漂亮呢!张嘴的那张片片,很好玩,还有哭的那张,宝宝的脸都憋红了。

新浪微博达人勋

gaoshanghua 发表于 2011-6-18 15:51
长得真好,我家两个妞出生的时候根本没法看~~

人家都说女孩子小时候难看点好,长大了才会好看