QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

我 的 产 经 + 家 妞 玉 照 (P7照片更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再说,你家妞也没赶上六一儿童节哈哈哈哈,不过也挺近噢也(rf20rf)
我小时候就老埋怨我妈,为啥不再忍两天,把我生在六一那天,小时候那天过生日有好多好处,礼物也成堆噢(rf26rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-11 09:56
女人,今天嫩爸妈就到了吧,好好享受众星捧月的感觉哈哈哈哈
月子好好养,SF上课还说女人生完后20天 ...

哈哈,爸妈已经到巴黎了,老公接到了,现在在路上,哇卡卡
这两天明显体力恢复一点,可是带娃太累了,每天总感觉在不停的喂奶和换尿布,我还和妞爸交接手照顾妞,还是累得不行,真的革命尚未结束阿(rf26rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-11 10:00
再说,你家妞也没赶上六一儿童节哈哈哈哈,不过也挺近噢也
我小时候就老埋怨我妈,为啥不再忍两天 ...

是哦,不过这里好像不流行过六一儿童节的,不过也算是这里的节日acension, 我还说没赶上母亲节呢,否则多好
不过妞的生日和她爸是倒过来得,可巧了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-6-11 10:06
哈哈,爸妈已经到巴黎了,老公接到了,现在在路上,哇卡卡
这两天明显体力恢复一点,可是带娃太累了,每 ...

你爸妈到了就好多了,这些天你就专职做奶牛吧,能不累着就别要有累的感觉。。。。。再热也别吹风了,尤其冰箱啥的冷气。。。。。
养好了自己,日后还有得是用场哈哈哈哈

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-11 10:20
你爸妈到了就好多了,这些天你就专职做奶牛吧,能不累着就别要有累的感觉。。。。。再热也别吹风了,尤其 ...

吹风到没有,这两天还挺阴冷的,但是冰箱我一直开得,看来又犯禁忌了
其实我就等我爸妈来给我做月子了,因为我什么都不懂
本来还想好好研究一下一些作月子的文章,都收藏好了,可是没来得及看

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

男孩。。。好的,mm留个邮箱吧。我家最近黄疸,跟胡萝卜似的。
happymacumba
给你留言了 

新浪微博达人勋

小美女啊!
原来你的女儿也叫LILOU,我现在还不知道我的孩子是男是女,但是如果是女儿的话,也打算叫LILOU呢,哈哈!
伟大的妈妈,好好做月子!

新浪微博达人勋

supermimi1106 发表于 2011-6-11 13:55
小美女啊!
原来你的女儿也叫LILOU,我现在还不知道我的孩子是男是女,但是如果是女儿的话,也打算叫LILOU ...

嘿嘿,lilou是好名字阿

新浪微博达人勋

呵呵 恭喜!!,===我老 公还特 意换了他最喜 欢的衬 衫准 备迎 接我 们的女儿。===
呵呵,谢谢 

新浪微博达人勋

刚出生的样子都这么漂亮啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM可以短我你的年龄吗?是不是年龄大小和生宝贝有直接关系啊?25--30岁生孩子比31岁--35岁生孩子好点吗??

新浪微博达人勋

恭喜哦
谢谢 

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-6-18 01:47
MM可以短我你的年龄吗?是不是年龄大小和生宝贝有直接关系啊?25--30岁生孩子比31岁--35岁生孩子好点吗?? ...

我周岁31,虚岁32
我觉得不是每个人生孩子都和年龄有关系的
但是越年轻生孩子越容易恢复倒是真的,而且年轻带孩子精力也好
mualille
非常感谢。。祝你和宝贝身体健康。。宝宝快乐成长o(∩_∩)o 

新浪微博达人勋

回复 小跑吧嗒 的帖子

我咱觉得刚出生的样子像小老太