QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

我 的 产 经 + 家 妞 玉 照 (P7照片更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

100177255 发表于 2011-6-10 10:53
回复 happymacumba 的帖子

最近论坛上发的产经都好惊险的,看得我对自己下个月的生产都充满阴影...LZMM的生 ...

每个人都不一样的,你也会很顺利的,说不定比我还要顺利
不要紧张,宝宝会感应到的
恩,谢谢您的鼓励,我真是很害怕呢.... 

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2011-6-10 09:57
恭喜MM !!! ycq 24号就先生了!! 我18号也是bb位置很低,宫颈都挺软了还开了两指可就是没动静。。MM生产满顺 ...

能待到预产期是好事
希望mm你生产也很顺利
petitfour
谢谢哈 :) 

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-10 10:04
哇,你这都生好了啊。。。。。。
几天木来,也太有效率了吧
看来提早准备行李是有必要的,没准什么 ...

哈哈,是我家妞效率高哇
嫩快点准备行李吧,俺就是妞出生以后手忙脚乱的,很多东西都是后来开单子让老公去买的,他买来的还不是我称心的,幸好亲戚朋友又送了一点
我家妞现在还挺乖的,以后皮了肯定来找嫩

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-10 10:08
你先好好歇着啊,我晚些再来好好慰问下。。。。。。
忍不住说一句,家妞眼睛大地,亮地,招魂地。 ...

你也好好休息,等你的好消息
召魂眼,哈哈,做妈妈的好自豪阿

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-6-10 11:00
我受不了啦。。。这小眼神儿,睁开眼睛的时候怎么感觉就是一片纯净呢。。。

真是的。心痒痒! ...

特别当她看着我的时候,忍不住要亲她呀。。。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-6-10 11:08
Lilou(莉露) 好MIGNONE的名字,MM真的好淡定,之前做功课做的好呀
现在要好好休息,自己恢复好了,宝宝才能 ...

谢谢mm ,恩,现在有时间就补眠,和我老公两人接手照顾宝宝,现在还有母乳的烦恼,奶不够,希望奶快快上来,否则满足不了我家妞的胃阿

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-6-10 11:41
恭喜啦,小宝宝真可爱呀!!让我想到我家宝贝刚出生的样子,好怀念啊,现在越大越调皮啊 ...

mm的宝宝是男孩还是女孩?头像是宝宝吗?果然很可爱阿
我想起来,maternité里面有人也进我房间拍类似的照片,估计马上就可以收到照片了,想想就很激动

新浪微博达人勋

恭喜lz,宝宝的头发真好啊。奶不够的话,先不要急,只要乳腺是通的,多喝点汤,让宝宝多吸,就会好起来。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-10 12:09
哟,你已经生了。生的还挺顺利的,恭喜祝贺下
小妞头发真好哇,说说经验,你吃啥了?黑芝麻? ...

谢谢阿,你也快了
头发像我,我就是头发多又黑,不过我的头发太多了又天生卷,幸好妞的头发是直的
没有吃黑芝麻,也没有特别注意吃的,除了含糖分的东西都禁了,还有蔬菜水果吃了很多,其他想吃啥就吃啥
windtalker
唉,我还早着呢,这孕期刚刚过了一半儿。你多喝汤水呀,这样奶水才能足 

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2011-6-10 12:38
回复 happymacumba 的帖子

今早宫缩了3个小时,以为后面有戏了,可后来就停了下来,结果还是在无奈的等待 ...

看来mm也快了,说不定到时候真的有戏了你又要紧张了
还是待在肚子里好,现在出来了把我累死了
让我想起很多妈妈跟我说的真想把宝宝塞回肚子里

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-10 13:10
恭喜lz,宝宝的头发真好啊。奶不够的话,先不要急,只要乳腺是通的,多喝点汤,让宝宝多吸,就会好起来。 ...

谢谢mm
我每天喝很多水,maternité关照的,现在奶在一点点上来,但是在产院的时候生完的几天,我一点奶水也没有,自己也不知道,宝宝在那里吸阿吸,吸的我乳头都破了还是没有奶水,宝宝又饿得狂哭,当时不知道自己没奶水,现在想想心理就很难受
我现在用吸奶器吸完用奶瓶喂,如果宝宝还要我就给奶粉

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,小美女一个,眉毛好漂亮哦
happymacumba
谢谢 :) 

新浪微博达人勋

真给力,泪奔恭喜一下macumba mm,恭喜晋升妈妈咯,不过好快啊,都生了huits jours啦,呵呵

亲亲嫩家小妞儿。。。

新浪微博达人勋

一路走来都不容易,恭喜了。
橙子@
哈哈,不为毛 毛,我就是懒而已哈哈。。。。 
糖兔兔
为毛不见你的产经和pp。。 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-6-10 14:09
真给力,泪奔恭喜一下macumba mm,恭喜晋升妈妈咯,不过好快啊,都生了huits jours啦,呵呵

亲亲 ...

谢谢!感慨阿,一晃眼都当妈了,我对大肚子时候还记忆犹新呢。。。