QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorenzoxu

大家结婚会买婚纱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我结婚的时候也是定做的婚纱。。女孩子嘛,一辈子最漂亮的时候。。而且老公也说一定要买一件属于自己的婚纱,留作纪念。虽然就穿了一下,现在压了箱底,但是每次想起来时,心里都好甜蜜。而且朋友家人都说婚纱好赞。。

新浪微博达人勋

话说我去苏州逛了一趟 上海也看了  淘宝上也看了看  反正1000元以下的质量都不怎么样 不过总归比法国便宜 2000--3000就能买不错的  我一闺蜜订了5套 就是出门纱 酒宴纱还有三套礼服  一万三千多  我自己是想买轻薄型的 可以叠进行李箱 旅行带着经常拍拍照 走哪儿都是蜜月  

新浪微博达人勋

刚买的2件, 要从国内寄过来, 最盼着见到的,没有之一,就是婚纱!

新浪微博达人勋

婚纱上的纱准备留着给我娃长大了做条小裙子,嘻嘻~~

新浪微博达人勋

如果一定要买, 还是建议在国内买, 便宜好多啊..现在全世界都是made in China!

租的婚纱也不一定不合适, 我在国内办的, 拍婚纱照用的婚庆公司的婚纱。 办的中式婚礼用的清朝礼服, 唐朝凤冠霞帔和礼服也是婚庆公司提供的。 加上150元淘来的龙凤褂,根本没机会上西式婚纱. 不甘心啊, 最后在新房换上婚纱让摄影师拍了一组照片, 呵呵.

本来公婆要给我们在法国也办的,  我就去淘宝上买了件100元的婚纱, 100元的红色礼服, 100元的白礼服带到法国. 结果婆婆非要我去结婚市场选婚纱, 我一看都几千几千啊! 在见识的法国的物价之后, 我坚决不办婚礼, 和婆婆说这办婚礼的钱啊, 给我存起来, 嘿嘿. 所以呢, 我自己花钱买的物美价廉的婚纱礼服还一次都没穿过呢! 可惜, 我生的是个臭小子, 也不知道下一胎能不能生个闺女, 哎~
压箱底吧.
NANA2011
看到一些几百的也不错呢,算一下欧元,这里就只能买条普通裙子,国内实在是划算,款式也多。 

新浪微博达人勋

肯定会买!!

新浪微博达人勋

刚刚定做了一套中式礼服大褂➕长裙,刺绣的,还没做好,当时试穿了一套看效果,我妈说我跟地主婆一样。。。但是很大气很漂亮,所以还是买一件吧,毕竟也就打谱结这一次婚

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得法国的婚纱太贵了,我本来想在法国买,但是有拖尾的就要上千欧,那些头纱配饰什么的也超级贵,但是我又特别想穿自己的婚纱,就淘宝了一件,大拖尾300人民币。上个月回国带过来了,感觉很不错的。如果你不追求品牌,我觉得在国内解决是最好的选择。
NANA2011
更坚定我买国内婚纱的决心了。嘿嘿 

新浪微博达人勋

给准备在法国买婚纱的姐妹们提个醒,最好提前半年以上去看,因为他们改起来起码4-5个月,一般都要改,没有合身的 婚纱,都特别大。

国内淘宝上1000以下的根本不行,拍照就算了,如果白天室外婚礼的话那一看质量就很次。。。起码2000以上,用的蕾丝才是好的。

等我以后有空回来写个淘宝选婚纱历程,都是泪啊都是泪。。。

新浪微博达人勋

国内婚纱的价格好便宜啊~~~~~~~~~~~~~眼馋,回头回国买一件带过来拍照

新浪微博达人勋

结婚的时候在法国办的时候是买的婚纱,国内现在好多高级定制的, 比租的好看很多也很合身, 在国内办婚礼的时候没把婚纱拿回去就租的婚纱, 明显感觉租的婚纱和定制的是两个档次的

新浪微博达人勋

我的是订做的 只订做一条。 我觉得就算一生只结婚一次 只可以穿一次婚纱,也要真正 拥有 一条

新浪微博达人勋

法国这里买的,还买了礼服,已经2w rmb花掉

新浪微博达人勋

但是觉得还缺一件旗袍,国内好点的定做旗袍看了要5k一件,有点下不了手了,觉得自己太烧包了

新浪微博达人勋

专门去苏州买的,便宜还好看,顺便看朋友。不过不要花太多钱在上面,就穿那么一天,最多2天。之后就积灰了。

发自新欧洲iOS版