QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorenzoxu

大家结婚会买婚纱吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

valvalval 发表于 2011-6-18 23:41
很正常,我在pronovias试2000欧左右的几套婚纱的时候,里面的标签写的都是made in china。 我同事后 ...

是的  我去年结婚在pronovias试过2000欧左右的 当时也想着以后穿不着就没买  后来回国去苏州一个比较高档的婚纱店 居然看到pronovias家的cataloge 一问才知道 原来他家给pronovias家作代工的  后来在他家买了件3000RMB的婚纱  真的不比pronovias家2000欧的差,不过话说回来 3000RMB在国内貌似也不算便宜啦
girlofwind
不好意思 我当时是一个朋友带我去的 自己没留意啊 
南方北方
我也正在看pronovias的婚纱,请问可以告诉一下这个苏州婚纱店的店名和地址吗?谢谢 

新浪微博达人勋

在法国结婚不穿婚纱,别人会以为是二婚的...

新浪微博达人勋

回复 lorenzoxu 的帖子

看经济实力啦,要是手里的钱富裕就买吧,虽说就穿一回,但是拥有一套婚纱还是很美的一件事。如果手头不那么富裕,就算了吧,这东西也不是必须的。

新浪微博达人勋

我是自己买的,真的不错。我是在国内买的,在法国请裁缝改的,很不错。
不过现在家里小,倒是有心转让了。。。。。。

新浪微博达人勋

个人木有这个打算,怕买得麻烦,穿的麻烦,保存得麻烦
折换别的小的东西去

新浪微博达人勋

我结婚这里civile一次 中国一次 法国又一次 一时激动 每次都买新的 都是千挑万选来得
现在柜子都堆满了 一开就掉出来 。。。只能不开了
我家小 准备只留一件 其他的只能找机会卖掉了
就算留下来 以后也不太会有机会再穿了 我觉得 到底是婚纱

新浪微博达人勋

我的是买的。

新浪微博达人勋

哎,俺是没穿过,也没买过,以前结婚,没有几个有钱的人能穿得起的,这又结婚吧,老了,,等我女儿结婚,我亲手做两个,一在想想,一定要买,有这条件为啥不买,只穿一次也没事,

新浪微博达人勋

我回国买的,结婚当时穿着大家都说好看,很有特色的香槟色。
带回法国想着过几年结婚纪念的时候再穿上拍套婚纱照片留念一下。
本来今年夏天想去巴黎拍照的,3周年纪念,结果怀孕了不能远行,就算了,再等等吧,5周年的时候再拍。

新浪微博达人勋

个人认为婚姻大事还是买一条吧。穷有穷的买富有富的买。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-6-10 10:13
买了一条压箱底,但想想美滋滋的

+1 :)

新浪微博达人勋

好姐妹送的,穿完立马送出去

新浪微博达人勋

如果回国的话上淘宝啊,我姐妹买了一条,才100块人民币,还挺好看的,质量肯定一般般啊。但才100块,怎么算都值了

新浪微博达人勋

买的婚纱,虽然只穿一次,但是是非常好的纪念啊。顺便推荐一下桂由美的婚纱{:12_500:}

新浪微博达人勋

这个不一定啊.看自己想法.但要认真想,确定自己以后不后悔.